Re: Дооснащение А6 (С6) А почему не здесь? Я думаю интерес у многих есть, а там пусть люди решают, делать им или нет.
Re: Дооснащение А6 (С6) все поставили нормально, из недостатков - не поставили память зеркал. Вроде как у ауди-плюс этот же продукт, но память зеркал включена. Цена у ауди-плюс ниже (сравнение по сайту). После установки я поехал к официалу - прописал блоки и все работает нормально. В багажнике лежало энное количество блоков снятых с машины there. (до сих пор где то валяются)
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите пожалуйста, уже вроде как второй раз спрашиваю: Можно ли включить функцию включение противотуманной фары при повороте руля при включенных габаритах или ближнем свете? Пересмотрел все кодировки блока комфорта и фар, не могу найти. Блоки кстати используют не длинные кодировки еще, и мне кажется что этой функции в них не заложено. Ответе кто знает точно пожалуйста. Если надо напишу все номера блоков от своего авто....
Re: Дооснащение А6 (С6) Не понятно, в ELSA противоположная информация. В части "Контроль ОГ" пишут AUK AUDI A6 : Motronic Sichtprüfung ◆ Unterdruckschläuche angeschlossen ◆ Kurbelgehäuse-Entlüftung angeschlossen ◆ Lambdasonden angeschlossen ◆ Elektrische Leitungen des Gemischaufbereitungs- und Zündsystem angeschlossen ◆ Leitung der Aktivkohlebehälter-Anlage angeschlossen ◆ Abgasrückführungs-Anlage angeschlossen ◆ Abgasanlage muss dicht sein ◆ Katalysatoren vorhanden und nicht beschädigt ◆ verengter Tankeinfüllstutzen vorhanden а в части "Руководство по ремонту" указано то что на данный двигатель установлена система впрыска Simos. Так где же правильная информация ?
Re: Дооснащение А6 (С6) По просьбам комрадов восстанавливаю ФОТООТЧЕТ ОБ УСТАНОВКЕ НЕДОСТАЮЩЕГО ПРОВОДА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КРУИЗ-КОНТРОЛЯ Audi A6 4F / C6
Re: Дооснащение А6 (С6) Продолжение 1 ФОТООТЧЕТ ОБ УСТАНОВКЕ НЕДОСТАЮЩЕГО ПРОВОДА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КРУИЗ-КОНТРОЛЯ Audi A6 4F / C6
Re: Дооснащение А6 (С6) Продолжение 2 ФОТООТЧЕТ ОБ УСТАНОВКЕ НЕДОСТАЮЩЕГО ПРОВОДА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КРУИЗ-КОНТРОЛЯ Audi A6 4F / C6
Re: Дооснащение А6 (С6) Продолжение 3 ФОТООТЧЕТ ОБ УСТАНОВКЕ НЕДОСТАЮЩЕГО ПРОВОДА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КРУИЗ-КОНТРОЛЯ Audi A6 4F / C6 Все готово, осталось поставить все крышки и поводки стеклоомывателей обратно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Добрый вечер соклубники. Установил круиз на сабж. Провод соответственно добавил (шел в комплекте), кодировку в оборудовании руля поменял, а вот с кодировкой моторника возникли проблеммы, вагком подсказок не дает. Росстек собщает что в 6-ом байте надо изменить 0-вой бит. Как все это будет выглядеть, в 6-ом байте у меня стоит 00. В эльзе есть описание процедуры, но только для ВАСи. Заранее благодарен.
Re: Дооснащение А6 (С6) Люди подскажите помогите! Второй раз уже спрашиваю - реально ли и возможно изменение кодировки блока головного света чтобы при повороте руля включалась ПТФ в сторону поворота??? У блока этого не длинная кодировка - короткая и такой возможности я не вижу в описание блока. Скажите может блок поменять по новее чтобы появилась возможность программирования такой темы?