А может так быть, что блок gateway не поддерживает камеру, но поддерживает тюнер? У меня в списке оборудования тюнер есть, а камеры (6С) нету… А поскольку видео сигнал идет транзитом через камеру, то на ней он и застревает получается… И второй вопрос - блок центральной электроники (под рулем который) когда уходит в защиту компонентов - в чем это выражается? Какие функции он при этом ограничивает? А то блок поменял… защита сработала… но фары вроде работают… остальное тоже…
обычно по 09-му форсунки омывателя фар перестают работать... и периодический глючат дворники... Другими словами не смертельно когда 09 в защите.....
я тоже не понял, когда ездил с новым блоком в защите. У меня електрорегулировка положения руля не работала
ты бы знал,,, как я паниковал, когда защиту с блока электрики снял,,, а руль один фиг не регулируется!!!! тока позже про адаптацию додумкался
Аналогичный вопрос про блок CAN-gateway сегодня -завтра буду менять... В чем у него выражается защита компонентов? p.s. немного ламерский вопросик - где глянуть какие лампочки (тип цоколя, мощность) у нас по машине установлены (плафоны, фары и т.п.)? Где-то вроде попадалась такая инфа, но блин найти чёт не могу...
Парни, доброе утро! Не знаю уже где писать, т.к. помощи все нет и нет. Мой вин WAUZZZ4F1BN005503 Заказал салон "от туда" 1000 евро! Полностью электро сиденья, карты с кнопками памяти, задний диван с жопогреем. Трабл - я не криворукий (просто еще плаваю в вопросах по Авдухе), реально запутался полностью что да как. Перечитал столько всего (еще с рождения столько не читал ), много людей интересовались что да как, но все чего-то бросали на пол пути. Что нашел: писали что нужно Блок управления регулировки сиденья и рулевой колонки с функцией памяти -J136, Блок бортовой сети, блоки управления сидений, наверное проводка....... потом как что прописывать (алгоритм) потом как что адаптировать (алгоритм) Вопросов море, салон едет......Жаль будет денег если не получится его поставить и настроить. Реально прошу помощи, тут оч много грамотных людей, помогите, а? Я даже денег переведу на карту если нужно ПОЖАЛУЙСТА.
Сам себе отвечу: Блок естественно ушел в защиту, но при этом ограничил работу сразу нескольких блоков: - Контроллер 17: Панель приборов (на дисплее надпись "SAFE") - Контроллер 08: Климат-контроль (вообще не работает) - Контроллер 05: Допуск и Запуск (не понял в чем выражается) - Контроллер 15: Подушки безопасности (не понял при чём тут подушки??) - Контроллер 46: Блок комфорта (не разобрался в чем выражается) -
Кто нибудь доустанавливал оригинальный фаркоп с блоком 4F0907383? Если есть схема для блока 4F0907383 4F0910383 поделитесь?