Если хотите немного замарочиться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346 Для вас пункт 6.4
Что даёт ? Наверное правильный обзор камеры или что то в этом роде , я лично настройкой не занимался , решать вам !
если речь про оригинал, то блок управления камеры в принципе работать не будет... т.к. машина его тупо не будет видеть
Всмысле? Если стоит блок оригинал камера оригинал проводка блок гетвей с поддержкой камеры, и блок парктроника с поддержкой, почему не будет работать то???
Помоему эта тема уже была и никак нельзя изменить часовой пояс. Он зашит разово и не меняется. Все дело в том что эти часы с синхронизацией устанавливаются в авто только для определенных стран Европы и нет необходимости в их настройке, так как для остальных рынков их просто нет- площадь посылки сигнала не позволяет его принимать официально типа. Для потверждения этих слов я утверждаю на 100% что у тебя машина из европы, не дилерская....
тут еще вопрос,,,,,,,,,,,,,,,а если владелец автомобиля поедет в в страну с другим часовым поясом???? Даже фары можно было переделывать с правостороннего на левосторонее движение (даже в инструкции к авто это было раньше написано)
ДА это понятно , я про то что ее как то нужно настраивать всмысле калибровать или она изначально нормально рабртает ???
да в теме всё есть вот инструкция по калибровке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8128344#post8128344 вот матрица для калибровки: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8118384#post8118384
Согласен, машина сделана для Германии. Но непонятно, если я хочу поехать в Англию, то всё, радиочасы работать не будут? А на авто для каких стпран радиочасы ставятся? Неужели для Великобритании не ставятся? Неужели для США не ставятся? просто в ЕТКе ничего ни о странах (комплектациях), ни о лево/право стороннем движении ничего не говорится......
Согласен. Вы этот вопрос производлителю задайте. Если бы так было, то логично что эта функция изменения пояса была бы доступна в меню в настройке и описана в руководстве. Тут бы не спрашивали...
Да что Вы говорите, уважаемый. ВСЕГДА говорится для какой (лево-/праворульной) страны авто сделано ! Для США не ставятся радиочасы. Они ставятся онли для тех стран у которых есть соглашение на это и они соотвественно находятся в зоне ГАРАНТИРОВАННОГО приёма этого сигнала. Россия к ним не относится. В Англии они будут работать, но в том часом поясе который прошит.
И что ? Для волны на частоте 77,5 килоГерц плюс минус пара сотен км - ваабще ни о чем. Более того, радиус гарантированного приёма сигнала (по данным WiKi) составляет 1500-2000 км. Возьми циркуль и посчитай попадает туда Москва али нет. Ну если скинуть ошибки, то компом проще...))) Хотя конечно каждый занимается сексом как ему больше нравится. Да, я приезжаю заранее, по-этому мне плюс/минус 10 минут пофигу. А как Вы выдерживаете точный график с точностью до минуты в условиях дорожного движения г.Москва - даже спрашивать не буду. Это фантастика. Читаем внимательнее, я вожу и ношу с собой всегда включенный и открытый и загруженный комп. Подсказать модельку ? Очень удобная штука - айфон называется. Нет проблемы. Потому что доустановить РАДИО часы можно, но проще с двухлитрового бензинового двигателя с моноприводом перейти на трёхлитровый дизель с полным приводом..)))))))
Я живу в Тамбове южнее москвы на 450 км. Принимаю этот сигнал не стабильно но принимаю. Живу правда на 10 этаже. В верхней точке города.
Значится по синхронизации часов.....Станции передающие сигналы калибровки часов: в Германии ( радиус 1500 км, покрытие - вся Европа), еще одна в Anthorn Англия (радиус 1000 км), 2 в Японии, 1 в Китае, 1 в Северной Америке. Теперь про прием в Москве....ОН НЕВОЗМОЖЕН. Уже на границе 1500 км зоны прием очень нестабилен. По-моему, опыту плохо ловит даже на окраинах Европы... В Питере не ловит, производители, например, часов Casio, говорят, что "в РФ возможно только в западных областях или дальневосточных от источников в Японии.