Что то у Вас неверная, у меня часы Casio синхронизируются за 90 км. от Москвы на юг. Теперь по поводу того что для России не устанавливались радиочасы, сегодня посмотрел у себя - функция активна и я их никогда в ручную некорректировал, из чего следует что они работают.
Вопрос по блоку парктроника: У меня стоит 4L0 910 283 - без буквы на конце. А вторая буква именно L, а не F. Если заморочиться на его замену (для графики и, может быть, камеры), то подойдет ли 4F0??? Чем они отличаются 4F0 и 4L0 ?
Где ты посмотрел эту функцию в каком меню или настройке? Машина дилерская? Если есть радиочасы то рядном со временем пиктограмма должна быть на приборке.
Тем что код 4L0 это катаголизация деталей на Q7. 4L - это код модели Q7. 4F - это A6 c6. Имхо подойдет...
А они какое время показвывают? Московское? и около часов на тахометре антенна (башенка) с волнами есть?
Варианта 2..... 1. Ваши часы Casio, вероятно, из далекого-далекого будующего.... модель какая??? 2. Вы, немножко, не в теме..... )) Как в этом анекдоте: "А в Casio сидят и не знают..." ) Ps. поясню сразу чтобы не флудить...фирма casio была в сезоне 12-13 спонсором вида спорта к которому я имею отношение, в этой связи в семье 3 пары часов из топ серии + все знакомые из команды по 3 штуки на каждой руке...и у всех они НИКОГДА не синхронизировались в москве. Это показывают сами часы - мы это неоднократно проверяли. Вот в Европе синхронизируются, а в Москве ну ни как..... В авто - все может быть, например, более мощный приемник, тк нет ограничений по питанию и пр... но вот часы в Москве... Если у вас синхронизируются - искренне рад за Вас!
Да машина дилерская. Меню: MMI => настройка => время Пиктограмма у меня была и в А6С5 когда требовалась корректировка, после пропадала, здесь как то не обращал внимания.
Часы CASIO GW2500, специально проверял - устанавливал отставание на ночь на 3 минуты и утром показывало точное время. Главное они во время синхронизации должны быть неподвижны. PS. В предыдущем посте была опечатка не 990 км. а 90. (исправил). Насчет "А в Casio сидят и не знают..." вот вырезка из инструкции Как видно в таблице присутствует "MOW" т.е. Москва.
Всем привет сижу ищу пмню была инфа по подключению блока камеры интересуют три видео выхода какой куда кто может сказать не могу найти
Зеленый - выход видеосигнала на MMI Серый - вход видеосигнала от камеры Коричневый - Вход видеосигнала от тв-тюнера (при наличии)
Ну как? Получилось? А то я чёт не врублюсь как через ВАГ-КОМ запустить калибровку и куда вносить значения расстояний? В ELSA:
не так уж там все и сложно, я в свое время это делал для а3 (на нее камера тогда не ставилась и в ВАС-ПС процедуры калибровки для нее не было) с помощью ВАГ-Ком. В адаптации, сперва ввести секретный код, потом расстояние от камеры до поверхности на которой лежит калибровочная доска, потом межосевое расстояние и расстояние от задней оси до калибр доски и запустить калибровку. Главное, чтобы камера распознала эти черные круги на белом фоне и блок камеры откорректировал изображение по ним. Здесь все расписано Размеры калибровочной доски ТУТ
Это конечно хорошо, только как эту высоту выставлять? Вопроса 4: 1. Автомобиль должен быть заправлен? Или бак пустой? 2. В салоне кто-то где-то должен сидеть? Или никого не должно быть? В багажнике груз должен быть? 3. Вертикальную лигию перпендикулярную к земле не сделаешь - мешает бампер. Линия должна быть под углом (камера-бампер-земля) или делаешь линию земля-бампер перпендикулярную земле и камере? 4. У меня получилось +1 см - т е и ни туда и ни сюда, чуть угол другой - и можно поставить и под меньшее и под большее расстояние.
Миша, а где найти межосевое расстояние на авто как технический параметр (не как рекламный)? Как померить расстояние от оси до калибр доски? Ведь для этих измерений, как я понимаю, важны миллиметры? Есть какой-то допуск?
в эльзе есть инструкция по замерам калибровочного стенда с картинками... там всё понятно станет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8128344#post8128344 так по ссылке же расписано, то межосевое считать 3002мм... даже пример приведен: