Парктроники кодирутся в основном блоке. Control Head Front +00004 = Acoustic Parking System Front installed (PR-7X2) +00008 = Acoustic Parking System Rear installed (PR-7X1/7X2 В Блоке парктроников, можно только визуализацию включить.
наверное мы о разных системах говорим, я имел ввиду кодировку блока парктроников в ММИ3г,,,,в Вашей скорее всего 2г
Если кто-нибудь будет калибровать камеру заднего вида, предлагаю скооперироваться. Могу на плоттере распечатать необходимую картинку. Нужен ровный гараж и лазарные уровни/дальномеры.
Дак в faqe четко прописано жеж, любые блоки кроме версии c буквой "A"... Всё что было дальше отличается только количеством датчиков и поддержкой или нет работы с камерой заднего хода.
Прошу озвучить где и как кодируется количество датчиков в блоке ? ЗЫ Как-то у меня накрылся передний датчик, и очень напрягало что вырубается вся система. Долго я рылся на просторах инета... Проблему удалось решить... Заменив неисправный датчик...
Ребят, привет! Прочитал 90 страниц темы, но не нашел инфы. Суть вопроса такова: имеем с6 2007 гв. Код опции по комплектации 8yq-radio high, как я понимаю это мми 2г high. Eсть тв-тюнер, камера заднего вида с графическим парктроником, круиз и блютуз, цветной дисплей БК, мп3 чейнджер в бардачке. Хочу установить навигацию и двд. Если с навигашкой я тему нашел (автор audim), то с двд нет. Реально ли установить на мою машину, какие нужны детали? Если тема была, ткните носом, пожалуйста!
Конечно же можно, вот тема по дооснащению AV входом. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899
навигация на ММ2г - это надо добавить ДВД привод для дисков навигации (ни чего сложного там нету) этот ДВД-привод обычные диски не поддерживает блок ДВД выглядит так:http://www.ebay.de/itm/AUDI-A4-A5-A...Einbau_Navigationssysteme&hash=item35c9dd67b6 кроме него для штатн. навигации в Вашей комплектации ничего не надо (кроме проводки разумеется))
Я ищу блок навигации 4е0919888н, он вроде как новее, и комплект проводки 4f0051322. Вот только один вопрос у меня к инженерам Ауди-смысл ставить двд-привод навигации, но без поддержки фильмов в формате двд(((
Блок навигации можете брать с любой буквой - значения не имеет. А смысл в том что некоторые данные хранятся в самом блоке и диск с навигацией не будешь дергать туда-сюда!!!
Про подогрев руля кто может уточнить? Имеется рестайл 4-спицевый, мульти с типтроником бежевый, хочу тоже самое, только с подогревом. Где-то пробегала инфа, что на рестайл только руль меняется и все, это так? У руля есть только один определенный код? Подушки переставляются без проблем?
Неа, тебе нада руль с подогревом, подрулевое кольцо и блок подрулевой электроники, которые поддерживают подогрев.. Подушка старая подойдет, если речь про 4 спицы. Ну а так ваг подключить и посмотреть какие номера у кольца и блока. И тогда уж точно будет ясно.
Всем привет, вчера поставил себе рестайлинговые зеркала с поворотниками. Они намного больше и в них обзор намного лучше. По фишкам всё стало как родное, электроника и обогревы всё работает. У меня машина 2005 года. Но не работают поворотники. Можно ли как-то их активировать ? или нужно тащить проводку с поворотника крыла к зеркалу ?
Активировать их никак нельзя, провод нужно тянуть не к поворотнику, а к клемному разъему в ногах водителя и пасажира. А точнее поищи поиском, недавно проскакивал отчет по установке.