Привет поменяй блоки дверей и будет работать тянуть ничего не надо, я так же менял себе зеркала на ресталинговые
Кто может подсказать что нужно еще сделать и куда подключать зеркало с датчиком автоматического переключение дальнего света
Инструкция по установке ТВ-тюнера и антенн + краткий список зап. частей За представленную информацию благодарим candy1 Информацию добавил в шапку темы (п.9)...
Инструкция по установке камеры заднего вида Информацию добавил в шапку темы... Если с немецким совсем всё плохо (например, как у меня)....можно скопировать текст и перевести в Google-переводчике - общий смысл будет понятен На картинке стрелочкой (левой) указано куда можно поставить блок камеры заднего вида За представленную информацию благодарим candy1
Там нужно зеркало, фишка 8 пинов, переключалка дальнего без фиксации дальнего света, ну ещё нужно чтобы 09 блок кодировку автодальнего поддерживал. Вот тут на ку7, но один фиг на А6 также. Благодарим r_Q7 http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=190
А вот такой разъём антенный..... .....можно найти в ином цвете? Например, в красном (малиновом)? Нужны красный (малиновый) и зелёный. В ЕТКА просто написано......синий, использовать с любым цветом...
Василий привет ты не найдешь в продаже разные цвета есть один зеленый он универсальный ставится на все
да бог его знает что там за номера, просто рестайлинговые зеркала, ставились на а6 с 2008 по 2011 год
Если нужна сама пластиковая штука - то только искать бэушку либо заказывать с и-бэй (например ). А если нужен металлючка внутри, (пластиковый то корпус переставляется на раз-два), то можно в россии поискать разъёмы SMB. Сам вот ищу, руки не дошли до заказа. Мне вроде вот этот нужен.
Спасибо! А можно вот этот прямой разъём заменить на угол? Цвет уже не важен. Просто прямой разъём от GSM почти упирается в заднюю стенку и провод сильно перегибается... Если можно - дайте ссылку на пластмассовую фишку углом Провод антенный у меня такой 000098658