Василий привет можно но существует 2 вида: Первый неподвижный устанавливается в одном положении, второй крутящийся Если не поймешь набери мне 6Q0 035 674 K 4E0 035 602 K 4E0 035 610 K Если ты имеешь в виду поставить угловой на прямой выход нужен переходник с прямого на угол
Что-то не пойму, это кабель-шлейф на торпеду... Или чет я не пойму.. Может у тебя вот этот № - 000098692 ?
Нет....это соединительный кабель для плавника....с двух сторон мама....одним концом к плавнику...другим концом в блок мми
Ааа.. ну попутал значится. Мне вот как раз от плавника нужен конец ПАПА. Или любой огрызок с целым разъёмом...
Уважаемые! Прочитал про инженерное меню и включил в том числе уровень масла в двигателе, в меню MMI появилась графа, но она не доступна. Что нужно заменить что-бы заработал уровень масла??? Датчик или какой нибудь блок? Поиском ответ не нашел. Спасибо за ответы.
Соклубни, подскажите кто знает, можно ли каким то способом или заменой блока на более новый с длинной кодировкой и т.д. заставить, чтобы противотуманные фары включались при выворачивании руля в крайне положения- аля подсветка поворотов? На моей бывшем фольце такая приблуда была я ее активировал без проблем (блок был на длинной кодировке). На моем авто я так понимаю нет возможности сделать. Скажите на более новых авто есть такая возможность и какой блок и его номер необходим в таком случае?
Ну нет этой функции и не велика печаль , не особо то она и нужна , так понты не больше , успокойся это не самая страшная неудачка .
Да вы скажите на авто 2009-2012 года или когда там С6 закончили делать есть такая фишка? На рейстале С6 есть или тоже нету ?
Да работа уровня зависит этого от типа датчика и типа ЭБУ двигателя. У товарища на авто 2005 года эта опция работала. так что это не от года зависит а от связки датчик блок контроллера эбу двигателя.
,ребята помогите,кто знает от куда протянуть проводку к електро сидениям,решил поставить с-лине сидения от такойже машины и год тотже,только у меня стоят простые сидения(материал и не с-лине и не електро),приобрёл от с-лине кожу с електрой но без подогрева,можжет кто встречалса с такими вариантами,помогите,спасибо.авто а6.2007,2.0тди ,кожа тоже от 2007,2.0тди с-лине.
У меня рестайл 2009 , в 09 блоке короткая кодировка , могу предположить что и до 2012 г. такой же геморой ...
Кто подскажет по гибридному тв-тюнеру: установил, подключил, антенны поставил, в gateway прописал, ошибок нет, но показывает черный экран... не пойму - чего ему не хватает?: Кроме Сh1 в списке ничего нет: Через ручную настройку ничего не настраивается: Сам тюнер с Российской машины... т.е. в плане несовпадения регионов проблем нет: Также к одному из AV входов подключен регистратор, но изображения с него не кажет: и ещё: после замены блока gateway и блока центральной электроники (или одного их них) вылезла в MMI ошибка: У меня сиденья с памятью, но руль с ручной регулировкой... Где мне отключить наличие памяти рулевой колонки что бы ошибка не висела?
Блок 09 => вторая цифра 0 ( с механической или с электрической регулировкой рулевой колонки без памяти )