подскажите подойдет ли топливный насос под вебастру не оригинальный? нашел такой http://www.ebay.de/itm/Webasto-Kraf...973889522?pt=DE_Autoteile&hash=item2c76ee4bf2
сегодня разобрал приборки ну что могу сказать номер я думаю не прокатит вообще платы друг от друга сильно отличаются, да и экраны тоже по размерам и платам очень сильные отличия......как разобрать до конца чернобелый экран я так и не смог, цветную разобрал, ну поглядел я со стороны заметил что там совсем по другом она работает...... короче не вариант парни)
Народ подскажите, у меня на авто с завода на крыше установлена антенна-плавник. Навигация в комплектации отсутствует. Читая тему про доустановку нави вижу что антена навигации устанавливается в районе потолка под обшивку. я думал это антена тв тюнера, так она тоже под обшивкой внутри. Вопрос зачем тогда у меня с завода на крыше установлен этот "плавник" ?
Сегодня пришла ручка переключения света фар, кто нить знает как её заменить, не повредив сам переключатель? http://www.ebay.com/itm/271306035606?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Немного не правильно, это антена для сотового телефона. Pandas посмотри, у тебя наверняка стоит в комплектации подготовка для установки телефона. Антена для навигации бывает двух видов - это установка на заднее стекло (под обшивку) и в плавнике (тогда нужно покупать и менять плавник на девайс с двумя выходами на телефон и навигацию).
Все понял. Да подготовка у меня есть. Значит это для телефона. Спасибо! Тогда еще спрошу, если доустановлю навигацию антену лучше купить на стекло или заменить этот плавничок ?
Вынимаешь выключатель целиком, потом применив усилие тянешь на себя ручку. Она выскочит, так как крепится при помощи боковых усиков к основному диску переключателя. Вообщем все разберется не сломавшись если аккуратно. А вообще можно было бы весь выключатель неоригинал купить в сборе. Ценник там в районе 600-800 р кЯтайский )
Вопрос в следующем . К обычному , новому отопителю Eberspacher Hydronic подойдет оригинальный ( ауди ) пульт 4F0 963 511 B и оригинальный ( ауди ) блок управления 4F0 963 571 D ? Совместимы ли оригинальный блок и обычный отопитель гидроник и что еще надо прикупить ? Каким проводом соединяются ?
И еще , что означает последняя буква в номере на блоке управления ? Просто есть блоки с таким номером , но без буквы и с буквами В , С , и D . Какой надо на дизель 4 кв ?
Спасибо! Про выключатель я уже потом узнал, что у Китов стоимость 600р)))) А не снимая выключателя , посути можно тоже выдернуть её..... ну ручку всмысле))
Всё поставил, стал дёргатть , корпус переключателя выскочил.....)))) ну а там уже дело техники))) Всё нормально встало ! Спасибо всем откликнувшимися.
Странно, как ты саму ручку смог вытащить? Я например, как ни дёргал её, не смог. Потом уже нарыл немецкий сайт, где люди реально тр....ся с этой ручкой. Вот ТУТ глянь
наконец то взял себе салон s6 на полном фарше 2 дивана с памятью + полный подогрев + шторки салон от аванта
секас, а в чем отличие авантовского салона? просто продавался диван от аванта задний с подогревом - так и не выяснил однозначно встанет ли он в седан.
Дур дом))))) все нормально вытаскивается , и все нормально встаёт, ни чего пилить уж точно не нужно)))))