через разборки.....такие салоны очень редкие мне нравиться в них боковая поддержка для спины в повороты классно входить)
на ебае англия тоже хватает,только проблема невысылают,а цена от 400£ до 800£,, http://www.ebay.co.uk/itm/AUDI-A6-C...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item19dcdc7b23 , эта к примеру,
Ну....это не от S6.... А касательно пересыла - всё решается в личной переписке с продавцом. В 95% случаев они прекрасно высылают...
салон а6 от s6 сравнивать нет смысла если в россии найти салон и договориться о доставке легко , если же в другой стране как я......то проблемы с границей и растаможкой..... такой салон как ты показал я за 15000-20000 рублей возьму в идеале
Сенсеи, помогите имею AUDI А6 Основные данные VIN WAUZZZ4F49N016103 Обозначение модели Audi A6 2,0 TDI Модель A6 Дата производства 24.10.2008 Модельный год 2009 Коммерческий тип 4F20HH Код двигателя CAGB Номер двигателя 154219 Буквенное обозначение КП LDQ Идентификатор привода осей SA\ Есть проблема с входом в инженерное меню пробовал как было описано в топике Если кто-то ещё не знает как добраться до инженерного меню MMI, рассказываю Подключаемся через VAG-COM/VCDS к авто -> далее Блок 5F (для MMI 3G) -> 10-Адаптация -> выбираем канал №6 -> и меняем значение с "0" на "1" -> Тест -> Сохранить -> Назад -> Выход из контроллера -> Готово Далее перезагружаем MMI, для чего одновременно зажимаем на 2-3 секунды кнопки 1+2+3, отпускаем их, зверёк перезагрузится. В VAG-COM все поменял он пишет перезагрузите девайс, перезагружаю зажимаю кнопки и ничего, что делать? по версии программного обеспечения тоже н понятно
выключи-включи вот и вся перезагрузка, или в адаптации по меню полазий - там есть перезагрузка (111 канал на 2г), вход в меню потом сетап+кар
Да, все делал по Вашей, инструкции но зайти в инженерное меню так и не смог. Пишет что больше нет доступных пунктов для меню кар
Мми перезагружали? Чтобы зайти в инженерное....надо почти одновременно зажать car+setup Setup на какие-то доли секунд раньше Т.е.Setup и тут же нажать Car и ждать секунды 3-4 пока не появится зелёное меню Другого не дано.....что-то не так делаете.... Может шнурком не так активировали... Ещё раз читайте инструкцию