Я тоже себе включал инженерное меню. Кое-что включилось, но это кое-что включается нажатием кнопки CAR. При нажатии двух кнопок пишет, что больше доступных функций нет. Но дисплей у меня монохром.
у меня тоже такой секас, поздравляю! а шторки к чему крепятся на рамке окна? у меня шторок только нет, хочу
Там вверху обрамления окна по краям пазы небольшие, а верх шторки - как кусок проволоки горизонтальный. Вот края этой проволоки в пазы и заходят.
Проще сказать - как шторка в багажнике аванта. И не обрамления, а фиксаторы или держатели. По-моему на саморезах крепятся, если память не изменяет, не помню
Обращаюсь с "нелепым" вопросом: где в a6 c6 лежит домкрат. У меня комплектация без запаски и без домкрата. Хочу приобрести домкрат (конечно же на разборке), но в какой комплектации должен быть домкрат и где лежит в машине. Авто 09 года седан. Заранее спасибо.
Такая же комплектация у меня,покупал 4F0011215B(седан) и две гайки N 90286703,ну и сам домкрат конечно,стоит всё это в заднем правом крыле.
А если бы фотографию посадочного места и самого домкрата? Есть домкрат просто железяка, есть в пластмассовом чехле, есть в пластмассовой коробке. Какой? Спасибо...
Андрей, не знаешь случаем- номер короба (есть ли разница в коробах седан-авант)? идет ли он отдельно? Спасибо.
Кто нибудь может просветить по инженерному меню, есть вкладка car она как я понял отвечает за функции за экране? Залез в меню половина функций теперь не активна,есть способ вернуть все на место???? Блин даже дата убежала на приборке. Хелп ми !!!!!!!!
здравствуйте. очень бы хотелось навигацию и телефонные контакты на русском, может кто нить может помочь в этом вопросе? сам боюсь ковырять! отблагодарю (посильно )
у кого нибудь есть диск - "Руководство по эксплуатации", который вставляется в штатный DVD и читать с MMI его ? Машина A6 C6 09 год рестайлинг MMI 3G High HDD