наверное Вы не правильно поняли! Я Писал, что увидел, а не услышал сообшения!!!,,,,,,,,, речевые это ТР текстовые это ТМС, они отображаются на карте, навигациия по идее должна прокладывать маршрут с учетом этих сообщений что то подобное было на карте http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21695627&postcount=5 с такими же треугольниками
ребят подскажите при замене ТНВД ремня нужно ли ставить метки?? я слышал что в насосах v40 старых метки нужны были, в наших насосах они не нужны
Да ты чё....пофиксить .... нет.... Просто можешь отдельную тему в С6 создать с этими картинками и отчётом Тогда тут можно удалить Смотри....как хочешь
Сегодня опять сообщения о пробках были. НЕ пойму тока, откуда они берутся,, толи из НЕТа (но лицензии на получение дорожн данных Ауди у меня нету, соотв. вроде не должны) толи из радио П.с. Сорри за качество фото,,,,,,,,,пикселей в моей нокии явно маловато
Хочу установить систему контроля давления в шинах.. Ребят, подскажите такую вещь: по Экзисту на схемах все вроде понятно, что купить, но вопрос по передатчику системы контроля давления в шинах открыт. На схеме их три. А по сути сколько? 4? Ведь должно быть по передатчику на колесо? Усе, разобрался. Передатчиков- 4шт.
не забудь тока! Уж больно интересно, прокатит у тебя или нет! Как оно будет работать, если есть лицензия Сегодня ездил к дооснащателям - активировать у меня не получилось (((