Re: Дооснащение А6 (С6) если серьёзно, то естессно от дизеля и хочу на ебае взять. Но пока озадачился тюнером. Жду посылку)) ну за тюнером камера)) + руль, если вдруг спотривный подвернётся, по приемлимой цене.
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот здесь описано подробно http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu.html - расшифровки кодов блоков различных и все другие значения которые можно запрограммировать и что изменить и как и на что. Я думаю тебе очень поможет. Если что не будет получаться напиши - чем смогу помогу!
Re: Дооснащение А6 (С6) С6 2005 г.в. - Штатная вебасто не работает с ключа. Ключ вроде живой, вебасто с MMI включается и выключается. Официалы запросили 18 000 руб за диагностику - т.е. чтобы сказать мне, что именно с моей Вибасто, необходимо ее полностью перебрать. Народ, у кого случалось такое? Может антену поменять?
Re: Дооснащение А6 (С6) С какого "ключа"? если имеется в виду штатный радиопульт, сперва имеет смысл адаптировать (прописать) его заново..
Дооснащение А6 (С6) - ТВ-тюнером Ёжики плакали, кололись, но продалжали жрать кактус дооборудовал свою машину тв-тюнером и решил отписаться по-этому поводу 1. появилась идея, затем план по её реализации. 2. в соответствии с планом были приобретены: - интерфейсный блок с видеовходом 4E0 035 729 A - усилители антенн правый и левый 4F5035225B, 4F5035225R - комплект проводки для тюнера и от усилителей до тюнера http://www.kufatec.de/shop/product_...s---with-Fiber-Optic---Audi-A6-4F-MMI-2G.html , http://www.kufatec.de/shop/product_...a-Module---Harness---Audi-A6-4F---MMI-2G.html . - сам тюнер. 3. одним свободным вечером был проведён первый этап по установке усилителей. Снимается задняя обшивка потолка вниз и боковая обшивка, ну а дальше всё просто, работы максимум на час. 4. в один из выходных было принято решение о монтаже. снял весь пластик с правой стороны, естественно сиденье, обе боковые подушки безопасности, обшивку багажника. Как это делается описывать не вижу смысла, тк всё с картинками есть в эльзе. Изначально хотел ещё снять сиденье и повести кабель в общем канале, но было принято решения, я считаю, что верно, не заморачиваться и провести кабель вдоль порога.
Дооснащение А6 (С6) - ТВ-тюнером далее вывели кабель в районе задней спинки в багажник, провели его по перриметру к месту установки тюнера. В обратную сторону пошел кабель питания (красный) тюнера, до коробки с предохранителями (5 ампер предохранитель был в комплекте). Далее всё скомутировали, в оптику врезаться оказалось совсем не сложно (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119193) Всё собрал как было В общем подводя итог скажу, что сложного ни чего не было, естественно сначала желательно прочитать как всё разбирается в эльзе, а уже потом разбирать. Времяни я затратил порядка 12 часов, но было бы быстрее вдвоём и без перекуров Да, естественно всё в 19 блоке прописал(галочку поставил ).
Re: Дооснащение А6 (С6) Доброго Всем времени суток! Я решил установить себе вебасто, и столкнулся с тем, что две конторы мне отказали, по причине своего горького опыта. После установки вебасто греет, а двигатель не заводится( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссори, если это где-нибудь описывалось, по поиску ничего не нашёл.
Re: Дооснащение А6 (С6) Попробовал установить графическое отображение парктроника.У мненя блок4F0910283N.Пишет в маленьком квадратике ошибка 31.Вообщен не перекодируется.Кто знает этот блок можно перекодировать?
Re: Дооснащение А6 (С6) аналогичный вопрос, у меня блок парктроника 4F0 910 283 А, можно ли его перекодировать на графику?
Re: Дооснащение А6 (С6) В сервисе поставили прошивку 5150, появился русский язык, но пропали показания: зарядка аккумулятора и уровень масла. Как можно восстановить.
Re: Дооснащение А6 (С6) Необходимо включить кабелем VAG-com показ инженерного меню в блоке MMI, затем войти в инженерное меню и отметить галочками пункты показывать заряд аккумулятора и уровень масла соответственно. Включение скрытого меню и способ входа в него: Instructions: 1. Select control module 5F in VAG-COM/VCDS 2. Select “Adaptation – 10″ 3. Select channel 6 4. Set the value to 1 5. Press test 6. Press save 7. Press “Done, Go Back”, close the controller and quit the software 8. There’s no need to restart the MMI (Обязательно сделать рестарт!) Вход в скрытое меню: just press CAR + SETUP for 6 seconds to enter the hidden menu Рестарт MMI: Restart the MMI: Press and hold down the function keys 1 (Setup), the control button 2 and the control key at the top right 3 simultaneously until the MMI system shuts down. Release keys -> MMI system reboots.
Re: Дооснащение А6 (С6) блок с буквой А не пддерживает графику..4F0 910 283 C - 8 sensors, graphical support 4F0 910 283 D - 4 sensors, graphical support 4F0 910 283 E - 8 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 F - 4 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 G - 8 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 H - 8 sensors, graphical support, rear view camera support
Re: Дооснащение А6 (С6) блок 5F - это для MMI 3G блок 4F - это блок бортовой сети II. ( в нем не нужно ничего менять) Для MMI 2G открытие скрытого меню чуть иначе: Блок № 7 (Control Head Front) - адаптация- канал 08 - изменить значение 0 на 1 - тест- сохранить - перезагрузка MMI - CAR+SETUP кнопки удерживаем попадаем в скрытое меню включаем что нам нужно! Усе...
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ привет! окажите помощь у кого есть шнурок.... надо включить хидден меню.... ну и добавить полезные кодировки и еще нужна помощь в перепрошивке до 6030 (сейчас 4220, все диски есть).... могу подъехать в удобное для вас место.... пивас или там еще чего ессесно с меня.... просто владею сим аппаратом 2 недели... немного ссыкотно одному все делать, вот и обращаюсь к прошаренным людям...
Re: Дооснащение А6 (С6) Я б на твоём месте пока ничё не делал, тем более в твоей прошивке 4220 вроде и так должен быть русский язык.
Re: Дооснащение А6 (С6) Русский то есть.... но охота уже все сделать и забыть об этом... да и русские названия в навигации ща не отображаются.... а надо минимум 5540 вроде чтоб все нормально было...