Re: Дооснащение А6 (С6) Да одно и тоже. Я на предыдущей страницы даже рисунок выложил где обозначены кнопки которые жать. По радио: да в скрытом меню заходим в настройки радио и меняем диапазон на европейски.
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет! у меня авто выпуска 2010 (декабрь). Насколько я понял, чтобы войти в подсистему нужно нажать эти 3 заветные кнопки и уже там шаманить? Или я не так понял и я по пояс деревянный
Re: Дооснащение А6 (С6) Не так понял... нажатие этих кнопок просто приводит к перезагрузке MMI.... и что ты подразумеваеш войти в подсистему? если скрытое меню, то его надо активировать с помощью шнура....и вызывается оно другой комбинацией кнопок...
Re: Дооснащение А6 (С6) На предыдущей странице я полностью описал как при помощи шнура VAG -COM для MMI 3G и 2G (у тебя 3G) включить скрытое меню, как после включение такового перегрузить MMI и как после перезагрузки появится возможность входить в него и менять/добавлять параметры. Что конкретное не понятно по какому пункту?
Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати, я на сайте ауди плюс сегодня увидел, мол вышеперечисленные опции они подключают (в зависимости от авто) за 3 рубля и называется это "включить всё", вроде как то так.....
Re: Дооснащение А6 (С6) Да зарабатывают люди на этом очень не плохо. Особенно в Москве. Разблокировка ТВ в движении стоит еще дороже. Я всем желающим "аудистам" у себя в городе например, бесплатно и то и то сделаю. Без "напрягов" так сказать
Re: Дооснащение А6 (С6) я бы с огромным удовольствием, но вот времени на такой трип точно нет:smile42:, но зато хоть стало ясно, что в авто можно многое сделать самому, осталось сделать первый шаг
Re: Дооснащение А6 (С6) я про то и говорю, только где его купить то? сейчас часок по инету бродил, пока не нашёл....
Re: Дооснащение А6 (С6) у ДХЛ кажется лицензию на работу с физиками отобрали. По крайней мере мне они тоже подтвердили, что ни чего на физика не повезут, так что если быстро остаётся емс.
Re: Дооснащение А6 (С6) а при чем тут DHL?? если быстро то можно купить и на Пражской за 5 тысяч.. если хочется купить за тысячу, то можно заказать медленно через EMS или HongKong Post..
Re: Дооснащение А6 (С6) Премного благодарен за помощь! но походу уже и нужды нет.....по дороге домой заехал в ауди плюс, спросил, что будет у меня после их подключения "включить всё", так вот оказалось, что только зарядка аккум да масло.....вот вроде и всё....я то если честно хотел, чтоб туманки загорались в повороте:very_cool:, но и такого мне не сделают, вроде как заводом предопределено
Re: Дооснащение А6 (С6) а что будет с маслом? возможно включить только температуру на БК, уровень показывать все равно не будет.
Re: Дооснащение А6 (С6) да я вот про тоже... про уровень и не говорил ничего, я к тому, что ради температуры масла и уровня зарядки аккума, заморачиваться не стоит...
Re: Дооснащение А6 (С6) если так нужно, подъезжайте включу.. если у вас фейслифт, можно сделать еще тест стрелок и наклон правого зеркала при включении задней передачи ну и конечно разблокировать видео в движении, если MMI3G