Re: Дооснащение А6 (С6) тот самый фейстлифт (походу дико обрезанная версия машины), если это будет не напряжно, то конечно подъеду, но только чуть позже, я бортовой компьютер в конце февраля сделаю вначале.... на шею не хочу никому садиться, просто хотел узнать (понять) как там и что подключается
Re: Дооснащение А6 (С6) там бортовой есть, но он показывает температуру, сколько проехать на остатке топлива и радио..... мне менеджер об этом ничего не сказал при продаже, а можно сделать, чтобы ещё был расход на сотню, среднюю скорость и т.п. Навигации нет, но она как увсех подключается, про MMI менеджер говорил, может нагнал тоже...
Re: Дооснащение А6 (С6) В теме на которую я дал ссылку давно уже написано - что только HK Post и EMS!
Re: Дооснащение А6 (С6) Доступна информация в свободном виде -нажать Setup потом кнопку с подписью на дисплее которая Установки - там в этом меню будет изменения величин, яркости, языка и версия ПО MMI. И вообще не плохо бы инструкцию бегло даже просмотреть на новое авто.
Re: Дооснащение А6 (С6) аналогично показывает только температуру и сколько проехать до след заправки ... отсюда вопросик а можно ли поменять чтобы вместо км до заправки показывало средний расход? в мозгах ковырялся не нашел... хотя как-то комп высчитывает сколько до заправки, следовательно данные есть..
Re: Дооснащение А6 (С6) Согласен, что вопросы конечно банальные задаю, до инструкции по авто надеюсь добраться в ближайшее воскресение, а пока нет времени, поэтому и мучаю участников клуба:[:]||||||
Re: Дооснащение А6 (С6) Да как нет, когда есть. Вот ссылка где на странице есть фото как выглядит экран информации версии ПО MMI. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114322&page=31 У тебя судя по инфо машины MMI 2G иак же как и у меня. Версию ПО показывает точно, сегодня только смотрел. На фото MMI 2G как раз. У Евгений П. MMI 3G, но там я думаю аналогично.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну если нужно пошагово сфоткаю тоже как добраться до этого пункта в меню и где оно есть. Вопрос: а скрытое меню активировано у тебя? Вход в него Setup+CAR держим пару секунд.? Может версия ПО для показа доступна только когда включен показ скрытого меню. У меня оно включено, я сразу включил его кабелем как только купил авто. Просто не могу утверждать взаимосвязь есть или нет между этими действиями.
Re: Дооснащение А6 (С6) с hidden menu еще интереснее - включить не удалось! делал так - Активирование этого меню: 07 контроллер / 10 - адаптация / 08 - канал, заменить 0 на 1, и сохранить. не записывает...ездил к одноклубнику думал что у я не так делаю - результат одинаков.
Re: Дооснащение А6 (С6) Нужно после изменения на 1 нажать кнопку TEST, потом только кнопку Сохранить. Иначе не сохранит значение новое в канале. ВОТ.
Re: Дооснащение А6 (С6) делали , поди 4 года на пассате ковырял ...опыт кое какой имеется.. тест не проходит
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну скорее всего в этом затык. Залочен канал этот для изменения. Русского языка тоже сейчас нет, как я понимаю? И чтобы прошить с подержкой русского языка, надо узнать версию текущего ПО, а не получается так? Как и обещал выкладываю фото меню откуда можно увидеть версию ПО: