Re: Дооснащение А6 (С6) вот то что из германии мне кажется совсем ни как не связанно... ибо читал на американских и европейских форумах у людей была похожая ситуация.. а русским я принципиально не пользуюсь - вполне хватает английского или немецкого...
Re: Дооснащение А6 (С6) Да я не имел ввиду основную задачу в русском языке интерфейса, а именно невозможность изменить данные канала чтобы включить скрытое меню, которое возможно связано с появлением строки в установках о сведении версии ПО которое ты хотел узнать.
Re: Дооснащение А6 (С6) вниз по меню больше не идет, все излазил ни где намека на версию нет, в VCDS с помощью шнура тоже ничего не нарыл...:smile42:
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ подскажите пожалуйста У меня есть блок навигации 4e0919887 снял в А8 2003 года и хочу поставить в свою А6 2005 года Как это сделать?
Re: Дооснащение А6 (С6) C прескорбием вам сообщаю, что у вас мми басик, и всё что вы читали про мми най для вас не имеет ни какого значания. Смело вычёркивайте все эти данные из памяти.
Re: Дооснащение А6 (С6) пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119193 самое главное, чтоб привод подошёл. Я не могу на 100% сказать подойдёт он или нет, но попробовать можно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребята сегодня хотел открыть инженерное меню а оно недоступно.Вчера открывал и переводил радио на европу.Может надо было что-то сохранять при его первом открытии или всегда надо пользоватся шнурком для захода в него?
Re: Дооснащение А6 (С6) бывает, просто не сразу удаётся правильно нажать кар+сетап и бывает, что про обновлении мми кодировки в блоках слетают. Надо просто заново выставить.
Re: Дооснащение А6 (С6) Радио вроде работает.Станции настраиваются в европейском режиме.А в зеленое не заходит.Надо заново со шнурком открывать?
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет А умеет ли кто-нибудь включать функцию контроля спущенного колеса по датчикам ABS, если да, то подскажите где взять инстукцию или подъехать? Реваз
Re: Дооснащение А6 (С6) да, просто снова прописать на форуме было... себе не делал, точностью не отличается.
Re: Дооснащение А6 (С6) Я теперь в этой теме задам вопрос про отключение дополнительного взмаха дворника и увеличение времени выключения радио в режиме "зажигание выключено". Облазил весь форум, нашёл только решение для B8, но у меня это не прошло. Подскажите, плиз, как реализовать на 4F!
Re: Дооснащение А6 (С6) Как правило делается это один раз. SETUP+CAR несколько секунд. Посмотрите что у вас в 7 блоке, 8 канал сейчас. Должно быть значение 1.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите кто нибудь приобретал устанавливал себе для MMI 2G это вот интерфейс Gateway 500 MOST? Вот ссылка на его полное описание http://gsmserver.ru/shop/car/dension_gateway_500_most.php. Кто устанавливал расскажите что и как? Стоит его покупать и т.п. ?
Re: Дооснащение А6 (С6) парни, есть вопрос...всю голову сломал...напоминание о ремнях отключил, пропало соответственно комфортное снятие с ручника...хотелось бы вернуть его назад...но необходим Security Access код... программа сама его не предлагает...подскажите плиз... Для снятия с ручника без ремня информация от Macron-1 вооще-то Disable "Please Release parking brake" message while in gear ** [53 - Parking Brake] [Security Access - 16] (Enter code presented by program) [Adaptation - 10] -> Channel 3 change 0 to 1
Re: Дооснащение А6 (С6) поездил полгода и озадачился заменой голого руля на мультируль. парни, какова цена вопроса у ОД и какие опции становятся доступны после замены ?
Re: Дооснащение А6 (С6) какова стоимость у диллера проще узнать у него же. можно у них на сайте так же задать вопрос и через недельку получить точный ответ.
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо за совет, сейчас запросил три ОД, посмотрим, что ответят. + есть еще вопрос: как настроить MMI, чтобы по умолчанию высвечивался список радиостанций, записанных в память ? т.к. сейчас, как ни вставишь ключ, на экран вперемешку вываливается список найденных станций, что не есть гут