Ответ: Дооснащение А6 (С6)! В основном через хидден-меню, но у некоторых само появилось после 5540. В хидден-меню напроив батарея ставим галочку и перезагружаем мми. По обновлению мми отдельная ветк есть http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114322&page=5
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Привет всем!!! Хоть кто-нибудь ответьте мне!!!!!!!!!!!!! A6 2005 г. из америки. В комплектации нет: подогрева сидений, парктроника, DVD и ТВ, камеры заднего вида. Все вышеперечисленное я бы хотел установить. Порыскав на kufatec.de/ я предположил что данные девайсы можно установить. Вопросы следующие: Можно ли установить подогрев сидений и вывести вкл\выкл на штатные кнопки на климате (на данный момент там пустышки-заглушки)? Можно ли установить парктроники с визуализацией на MMI? (то ли это http://www.kufatec.de/shop/product_i...-und-Heck.html Какие варианты подключения DVD и ТВ и можно ли заменить штатный чейнджер на DVD? Где посоветуете все это устанавливать? Спасибо.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! не знаю как ты будешь подогрев устанавливать...ведь подогрев идет вместе с обшивками)))))) камеру, визуализацию парков можно поставить брать через куфатек.штатный чейнджер тоже можно заменить. по мастерским не подскажу(
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! ИМХО выйдет дорого! Как бы не вышло дешевле продать эту и взять в другой комплектации
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! с сиденьями точно дорого. а блоки можно купить на разборках....выйдет дешевле
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Все решил и эту проблему.(полезно стоять в пробках) Заходим в hidden menu Пункт DiagSetting Далее APK 0x01,0x0B,0x0C Крутим вниз и выбираем Bordcomputer, ставим галку, крутим вниз и нажимаем принять, далее перезагружаем MMI (setup+крутилка+Верхняя правая кнопка) и Вуаля - есть управление бортовым компьютером и управление ограничетелем скорости. Теперь у меня все работает как и до обновления.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! нет...ограничитель имеется ввиду...выставишь 100...и как привысишь начнет мигать индикация, что превысил 100
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! А вот у меня Car+Setap не срабатывает. только Car+Return, и то выводит только версии прошивок и обновление SW. Где аккумулятор с уровнем масла включить ?
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Тут квадрильярд формуов, ответов и трэдов по этой теме! покопайтесь голубчик, покопайтесь.... можно много интереного нарыть...если приложить чуточку усилий
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Нате....Вам...... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114322&page=5
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Премного благодарен. Читал я ту ветку. всё делаю, как там написано. Но Setap+Return включается, а Setap+Car - нет. Да и фиг с ним. так будем ездить. получится - включим аккум и масло, не получится -не включим
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! инженерное включается только ваг-комом. да и зачем вам? там можно очень накосячить!!!!!
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Во! Зо-ло-тые слова з.ы. лучше почитать неделю, другую. Полазить по форумам буржуйским (если с англ.хорошо) www.audiforum.us www.audiworld.com www.audi-sport.net Там много чего хорошего. Удачи
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! У меня тут бред какой то. Все поставил, все работает: 3360/4410/5150/5540 Как только залил 5540, пропало только голосовое управление! Жму кнопку на руле, говорю типа "навигэйшен", а "оно" молчит... ничего не пикает, ничего не воспринимает. Со страху перешиваюсь на 5150 (через хидден меню с бутлодером)...все опять работает. Делаю опять прошиву 5540, Жму опять кнопку на руле, говорю "навигэйшен". Все работает, все команды понимает. Встаю, засовываю двд наша раша 2008 в багажник, жму опять кнопку на руле, говорю "навигэйшен" МОЛЧИТ су**а, команды не понимает!! В общем, голос работает только БЕЗ двд карты. А ВСЯ разница, которую я увидел пока - это то, что в 5540 НАЗВАНИЯ УЛИЦ (и ТОЛЬКО улиц) есть на руском языке! Все остальное - тоже самое. А в 5150 города показывает латиницей, все названия на САМОЙ карте - на руском яз. А вот при ВВЕДЕНИЕ улицы, кругом значки вопросов,как в неправильной кодировке. Короче - бред! То голос не работает и улицу можно ввести, то голос есть, но картой можно только любоваться в live-режиме (ввести улицу можно только вслепую). ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО ПЛИЗ! спа/си/бо!
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! так как везде начинает работать русский(кроме записной книжки тел)..то система отрубает английский сдс...т.к. используется русский...тетка ведь подсказки по навигации тоже по русски говорит...вот поэтому.можно попробовать у оффициалов снять протекшн актив с блока сдс...может опять начнет понимать английские команды.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Спасибо, вроде понятно... жаль.... А то я уж обрадовался, что у меня все будет, и баба на руском и команды сдс на английском..... Кстати, в нави сеттингс также нельзя поменять голос бабы на мужика например. А в мерседесе можно. И в 5540 нави команды только на руском и английский тоже не выставить. Я вдруг понял, что СДСьом пользуюсь постоянно, а нави так....для красоты. Буду ставить 5150 обратно (да и в Финке, 5150 полезней будет). Есще раз спасибо всем, кто помог. В
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Вот в подлокотнике стоит такая штука. то что для телефона это понятно, но для какого
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! это только платформа для телефонных адаптеров, которые надо покупать с зависимости от машины. Так что не от какого