Re: Дооснащение А6 (С6) спасибо можно...и с кассет, и с бобин, и даже с грампластинок...но почему то наука и техника неумолимо идет вперед...и НАИБОЛЕЕ удобно музыку слушать (фильмы смотреть) именно с флешки
Re: Дооснащение А6 (С6) Здравствуйте! Имеется 'акционная' А6 4F 10-го года. Бортовой компьютер как я понял заблокирован и для его разблокировки необходимо заменить подрулевой переключатель стеклоочистителей на 4E0 953503F 4PK (4РК - вроде как черный). Далее при помощи шнурка поменять параметры в мозгах машины. Собстно интересует где и что менять в мозгах машины. Может кто уже делал это сам?
Re: Дооснащение А6 (С6) Каждому свое. Мне, например, гораздо удобнее слушать музыку с использованием штатного монитора и MMI, когда управляешь всеми дисками и файлами на них, тем более записанных в МР3, в штатном режиме.
Re: Дооснащение А6 (С6) АМИ - это как раз вариант прослушивания файлов mp3, wma и aac через штатное управление. Ничем не отличается от CD, только любое количество папок вместо дисков с неограниченным количеством файлов в них. Кайф! CD фтопку, разницы даже на Бозе не слышно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Зато слышно разницу между ЦД и МП3, причем существенно Так что АМИ весч удобная, но и чейнджер я б выбрасывать не стал. Классика на ЦД это весч
Re: Дооснащение А6 (С6) Классику не слушаю, по крайней мере в машине. Попсу старенькую, а там что CD, что mp3. Тем более с шумом двигла, колёс. Но чейнджер лежит. Соскучусь, добавлю.
Re: Дооснащение А6 (С6) Я разжимал МП3 и записывал их в формате обычного ауди СД, чтобы хоть как то послушать любимые треки (пока еще не купил АМИ), так вот играет отлично. Не хуже чем старые, купленные не лицензионные оставшиеся ауди СД .Я вообще так думаю эти пиратки таким же метолом штамповали и продавали- разжимали мп3 и писали на аудио СД первое время. Лицензионные же диски аудио СД - другое качество. Слышно сразу. Нет таких упорных тупых басов и отлично слышно средние частоты (недостаток основной мп3). Ну вообщем мп3 в 320 кб/сек если не быть аудиофилом - не различимо. В машину нужно флеш на мп3, а аудио СД слушать на гипер дорогой вертушки и таком же усилители с колонками. А если совсем уж хочется hi-end то винил на ламповом усилители в спецкомнате для звка
Re: Дооснащение А6 (С6) Этой коллекции на полгода хватит, если даже все шесть месяцев быть под экстази
Re: Дооснащение А6 (С6) вот !!! основной параметр МП3...битрейд...я слушаю МИНИМУМ 256...всё, что ниже действительно отвратного звучания...ну канеш если не шансон какой слушать...там до жопы
Re: Дооснащение А6 (С6) Прошу прощения за излишний тупизм, а по проще и доступнее можно объяснить? Обычным языком, без страшенных сокращений
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну в самом названии всё написано. 1 круг : 1 мин.35 секунд 2 круг : 1 мин 20 секунд 3 круг..... 4..... едите вы по треку, и вам интересно время прохождения каждого круга, что бы определить самы быстрый ))) дтм-гоночная серия (там а4, 3-ка и с-класс учавствуют) в повседневной жизни не нужная вещь, как мне кажется. Если я ни чего не напутал.
Re: Дооснащение А6 (С6) На самом деле время прохождения круга совсем не интересно, ибо это не та машина на которой нужна такая фича. Вопрос в другом, после активации функции появилась приятная полезность. В меню LapTimer в верхней строке висит показометр температуры масла и некая шкала под названием Boost! Индикация Т масла прекрасно работает, а вот Boost не показывает. Может кто знает как активировать этот Boost?