Re: Дооснащение А6 (С6) как мне объяснили при активации этого экрана в Ауди Плюс - то что Буст горит постоянно красным на всю шкалу - это есть хорошо, а вот когда в этой шкале будут появляться чёрные пропуски - это типа признак конца турбины. (за истиность данной инфы не ручаюсь) Температура масла работает, бывает полезно когда педаль давишь... Относительно лаптаймеров - они работают, но как сбросить значения я не понимаю, перенажимал все кнопки на правом подрулевом. и одиночно и с фиксацией - ничего. Запустить и остановить - пожалуйста, сбросить на ноль - хз как. (((
Re: Дооснащение А6 (С6) Активируется Vag-com'ом, в блоке инструментов. Относительно буста и кончины турбы это бред! На шкале должно меняться значение, ибо когда давишь на педаль, буст меняется... Обнулять очень просто, держишь ресет первый раз, появляется отставание по каждому кругу, держишь ресет второй раз, обнуляется...
Re: Дооснащение А6 (С6) Там приборка должна быть с жк-монитором, если не ошибаюсь. Возможно и машина 8-9 года.
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня тоже БК цветной установлен в приборке. Или это все же можно только на рестайлинговой приборке/БК с конца 2008 года только активировать? Сам отвечаю на свой вопрос: Да это можно включить только на доске рейсталинговой, с конца 2008 года. Вот нашел http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Instrument_Cluster_(from_MY_2009) Третья строчка в списке функций.
Re: Дооснащение А6 (С6) Все совершенно верно! И тест стрелочек еще прикольная фича, ночью ваще классно выглядит ))) Только неясность с boost'ом осталась (((
Re: Дооснащение А6 (С6) Vanek, У меня такая же проблема. Boost не работает.. через 500км поеду делать ТО. спрошу у них что да как.. по идее должна показывать давление турбины..
Re: Дооснащение А6 (С6) да ничего она не будет показывать, какого то блока по ходу не хватает.. у кого то полоска внутри пустая (как у меня например - мотор атмосферник), у кого то залита красным (у товарища на турбодизеле), но корректно работает эта шкала только на RS6
Re: Дооснащение А6 (С6) сенкс, заказал, пришли. Встали отлично, только на заднем стекле небольшие волны. (ну назад можно и оригинал поставить) А по бокам
Re: Дооснащение А6 (С6) что-то не припомню, чтобы я обещал фото лучше приезжайте и в живую посмотрите, если влом, сделаю фото. Но всё равно полная оценка будет после эксплуатации летом. Мне понравились они тем, что окно можно открывать, по заверению производителя. Остальные шторки не предусматривают открытия окна.
Re: Дооснащение А6 (С6) Сегодня включил товарищу на свежеприобретенной А6(4F) 2,0TFSI менюшку c LAP таймерамии о чудо(!), увидел что шкала давления турбины работает! Примерно после 1,5-2 тыс оборотов полоска вяло начинает закрашиваться красным цветом.. Машина выпуск декабрь 2010 года, похоже что теперь идет новый БУ двигателем или прошивка другая. Позже выложу видео..
Re: Дооснащение А6 (С6) вот фото, качество конечно не очень, тк фотограф из меня ни какой надо задние как следует установить - времяни нет. но самое главное видно крепление, которое позволяет опускать стекло, именно из-за этого я их и заказал. ПРишли довольно быстро, федекспом. Помните, федэкспом в регионы (кроме мск и питера) можно отправлять только на 75 долл - 6 долл транспортировка(не путать с доставкой)= 69 долл юса. В мск и питер лимит 200 долларов. транспортировка примерно 2 долл за 1 кг веса.
Re: Дооснащение А6 (С6) Как обещал видео работающей шкалы 'Boost' (там правда через анус айфоном снято, но суть видна..) http://www.youtube.com/watch?v=_VcX_zHfm3k