Re: Дооснащение А6 (С6) А на ходу если окно открыть, эти шторки потоком воздуха не сорвет крепления точно? У меня заводские шторки - там они крепится капитально, которые на задние окна в пазы - ветром точно не сорвет.
Re: Дооснащение А6 (С6) По ощущениям сорвать не должно, крепятся надежно, если без фанатизма. Штатные конечно лучше, но совсем не бюджетно, надо обшивку менять. Эти пока лучшие. Есть аналоги, американские, они просто вставляются без креплений между стеклом и оконным проемом и окно не открывается.
Re: Дооснащение А6 (С6) естессно, но на этой машине на момент съемки был пробег 75 км и мой товарищ наотрез отказался давить на гашетку до упора
Re: Дооснащение А6 (С6) 2010 год большой, я же написал "авто последних выпусков".. дата выпуска авто который на видео - 46 неделя (конец ноября) 2010 года, думаю в этом причина
Re: Дооснащение А6 (С6) Добрый вечер!Скажите как там можно сделать так что бы можно было с ключа закрыть стекла в ауди А6С6 2,0тди 2006 г.в модельный год 2007???Где то обсуждалось так и не понял самому можно сделать????
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня стоит комплект таких, но там без креплений просто вставляются в окна в распор(собираюсь продавать сетки)
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажи , что за материал? На фото не видно это такая же пленка что и у оригинала?
Re: Дооснащение А6 (С6) Так у вас в Минске самоделкины типа таких делают. А эти шторки, возможно, американские, я изначально их брать хотел.