Re: Дооснащение А6 (С6) А никто случаем камеру заднего вида на С6 не ставил, что нужно там по деталям, кроме блока управления камеры и самой камеры с держателем? Отчет о установке камеры был у нас на форуме, если был ткните плиз носом. заранее спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите что это за форсунки веерные омывателя лобового стекла нового образца http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80 вот тут пишут. Я себе менял сам штатные трехструйные на веерные. Поставил от Пассата Б6 тоже с подогревом. Вот номер 5M0 955 986C Пришлось их чуть доработать: разобрать и подпилить корпус, чтобы высота по регулировке самого жиклера могла быть выше. Высота сейчас максимальна - выше уже струя за капот будет задевать изнутри, но на ходу высоты распыления все равно не хватает. Может теперь вышли какие то нового образца кто знает и какой номер тогда их по каталогу и где они используются по TVN поиску?
Re: Дооснащение А6 (С6) Привет всем! Поменял себе А4 В6 на А6 4F до этого думал что машина такого класса укомплектовано полностью, но ошибся. Пришлось самому доустанавливать навигацию штатную и что бы слушать МП3 доустановил АМИ. Теперь дело осталось за камерой заднего вида, графическим парктроником и штатного телефона. Сама труба Motorola с кредлом имеется надо найти блок к ней. АМИ проигрывает винт емкостью 30 Гигов. Музыки хватит на долго. Установкой занимался сам до этого имел опыт доукомплектовать А4 штатно RNS-E, штатным Bluetooth, камерой заднего вида
Re: Дооснащение А6 (С6) А может кто знает есть ли возможность заапгрейдтить штатный ТВ тюнер, чтобы он в цифре MPEG4 брал?
Re: Дооснащение А6 (С6) да не знал, что для камеры ТВ тюнер нужен... у меня его нет. будем искать недорого)
Re: Дооснащение А6 (С6) нужен интерфейсный блок (07) с видеовходом, а не тюнер. просто если нет ни тюнера ни камеры, значит интерфейсный блок без видеовхода. На мми 3-го покаления точно не уверен, тк с ним я не разбирался. Там разные варианты подключения камеры, есть через тюнер, есть напрямую (к 07 блоку).
Re: Дооснащение А6 (С6) народ подскажите.... проблема такая... в VCDS когда заходиш в какой нить блок там есть Кодинг и Адаптация... так вот в Кодинге меняю цифру .... жму DO IT... пишет что кодинг принят... но в итоге значение кодинга остается прежним... в адаптации все нормально меняется и сохраняется.... в чем может быть трабл? если че шнур китайский... версия проги 10.6.2
Re: Дооснащение А6 (С6) Удалось? Я сегодня пытался подрулевой купить, не смог, продавец сказал что есть 2 варианта, какой не знает. Какой номер нужно покупать?
Re: Дооснащение А6 (С6) народ кто в курсе про Бортовой компьютер на БК аналогично показывает только температуру и сколько проехать до след заправки ... отсюда вопросик а можно ли поменять чтобы вместо км до заправки показывало средний расход? в мозгах ковырялся не нашел... хотя как-то комп высчитывает сколько до заправки, следовательно данные есть..
Re: Дооснащение А6 (С6) Там кнопочки есть на рычажке включения дворников. Там всё и меняется. У меня и скорость в цифрах показывает.
Re: Дооснащение А6 (С6) а без кнопочки? в смысле что не стоит переключатель с кнопками для БК, но думаю должна быть возможность заменить "расстояние до заправки" на средний расход или мгновенный..
Re: Дооснащение А6 (С6) Кто знает\дооснащал подскажите, систему контроля давления и температуры в шинах дорого и муторно добавить вот такую штатную TMC http://www.auto-retrofit.ru/product/kontroll-davlenija-v-shynah-audi-a6-4f/ ? Из чего она состоит и что нужно докупать и т.д. ?
Re: boost Я имел ввиду с радиопередатчиками в колесах самих ан каждое колесо, а не косвенное измерение и выдача просто ошибки при спускании шины через АБС. Через АБС можно включить предупреждение только на ресталинговых авто с 08-09 года. На более ранних нельзя.
Re: boost Я имел ввиду с радиопередатчиками в колесах самих ан каждое колесо, а не косвенное измерение и выдача просто ошибки при спускании шины через АБС. Через АБС можно включить предупреждение только на ресталинговых авто с 08-09 года. На более ранних нельзя.