Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите или дайте ссылку в каких блоках включить косвенное измерение давления в шинах? А6/С6 2011год выпуска. И еще вопрос. Можно ли сделать включение внутренних ламп H7 55Вт совместно с дальним светом ксенона? А то они только моргать могут.
Re: Дооснащение А6 (С6) ну значит до рестайлинга нельзя включить лап, тест стрелок и прочее, раз нет длинного кодирования - но ведь и пустую полоску на бортовом компе не показывает
Re: Дооснащение А6 (С6) а вот раньше ссылку Вы приводили на Dension Gateway 500? там в пдфке указано, что работает с MMI basic monochrome ... возможно надежда нам есть? Парни не бросайте нас, мы тоже хотим быть взрослыми)) надо в эту контору накатать письмо по применяемости на наших корчах...
Re: Дооснащение А6 (С6) возможно это единственный выход для вас. но я ни чего про денисон не знаю, я себе всё оригинальное ставил.
Re: Дооснащение А6 (С6) Небольшой отчетик - русифицировал и адаптировал к русской навигации своего немца А6С6 2005 г.в. в конторе ауди-плюс, за 7500 деревянных, 4500 взяли за перепрошивку и 3000 за диск. Все работает нормально. Навигация родная - относительное г..., дома читает с 1 по 13 и с 14 по 21 и т.д. Ни каких новых функций не появилось - потому как железа в машине недостаточно установлено.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите, если кто знает, как можно на рестайле включить яркое свечение диодов в фарах в режиме габаритных огней. В 9 блоке нет лонгкодинга, как в q5 и прочих.
Re: Дооснащение А6 (С6) Всю тему ещё раз просмотрел, но не нашёл инструкции, как сделать, чтобы при включении задней передачи/ парктроника громкость радио или сд уменьшалась!
Re: Дооснащение А6 (С6) Да нету там этой функции просто напросто, вот и не нашел. На VW есть такая функция, очень раньше радовала, а тут нету ее просто напросто. Очень обидно - могли бы и сделать элементарную функцию.
Re: Дооснащение А6 (С6) все там есть, в MMI регулируется.. когда включен парктроник нажать на Звук/Sound правая нижняя кнопка
Re: Дооснащение А6 (С6) Мнда! У меня активирована, только левая нижняя (Настройки). Можно ли включить правую нижнюю (Звук) через шнурок или ещё как-нибудь?
Re: Дооснащение А6 (С6) Можно настроить только громкость и тональность звкового сигнала от самих датчиков парктроника спереди или сзади раздельно, а не приглушение звука от MMI при проигрывании радиостанции или иного источника звука. Может в MMI 3G это уже есть, но в 2G нету не нашел и в инструкции тоже нету.
Re: Дооснащение А6 (С6) Я утром неправильно написал по памяти, вот как выглядит на самом деле: для уменьшения общей громкости аудиодевайсов при включении парктроника: нижняя левая клавиша на MMI "установки", далее нижний пункт "уменьшение громкости"
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо, но судя по картинке Вы являетесь счастливым обладателем 3G. У меня на 2G нижняя строчка отсутствует полностью или её можно запрограммировать?