Re: Дооснащение А6 (С6) Установил камеру заднего вида, планировал и реализовал по упрощенному бюджетному варианту, важен был результат. Исполнение камеры – моноблок, устанавливается вместо левого штатного фонаря освещения номерного знака (НЗ). Функции фонаря, как осветительного прибора, сохраняются, установлен светодиод. Монитор устанавливается посредством зажимов на штатное салонное зеркало и в выключенном состоянии обеспечивает обзор заднего вида как обычное зеркало. Размер диагонали активной части экрана 7 дюймов. По питанию +12 В камера подключена || проводам лампочек освещения НЗ, т.е. работает все время пока включены габариты и позволен подсвет НЗ. Монитор по питанию подключен к розетке прикуривателя. При испытаниях нормальная «картинка» получалась при остановленном двигателе, а после пуска наблюдались сильные помехи и полная потеря синхронизации кадра. Следствие показало, что для устранения проблемы возможны два пути: дополнительная прокладка проводов и подключение питания камеры к точке, где подключен монитор к +12 В или, второе решение – установка фильтра на вводе питания в камеру. Выбрал и реализовал второй вариант решения проблемы , т.к. прокладка кабелей в недрах авто не очень захватывающее занятие. Сейчас качество картинки нормальное при любых режимах работы авто. Девайсы заказывал в интернет-магазинах, шли или ехали с востока около месяца. Затраты на обустройство заднего вида вместе с пересылкой составили около 140 баксов, свою работу не оцениваю, но время жалко.
Re: Дооснащение А6 (С6) Сьездил на Ауди-салон и всё выяснил! Регулятор громкости появляется только после обновления MMI.
Re: Дооснащение А6 (С6) Пояснее напишите пожалуйста, что вы имеете ввиду под ОБНОВЛЕНИЕМ MMI? ПО ? Обновление MMI в целом с версии 2G до версии 3G с заменой всех блоков и экрана и т.п. ? Полноценно и яснее написать ведб можно... PS: Сегодня специально смотрел настройки: MMI HIGH 2G, версия ПО последняя 6030, практроник в максимальном исполнении(графический+камера) - нету дополнительной настройки громкости, кроме громкости и тональности самих датчиков передних и задних раздельно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Чтобы все это делать, не так кустарно, а если грамотно, то необходимо покупать блоки и ТВ-тюнер за бешенные деньги ради картинки с камеры - это очень и очень должна быть необходимость в ней. Графического парктроника вполне достаточно. У меня есть штатно ТВ-тюнер и камера - но вот мне не нужна она честно. И тем более если ее до установить самому, то выйдет с покупкой всего такая сумма, что пользы мне бы от нее в 10 раз меньше ее стоимости. Не стоит оно того. Так что 140 уе - это ни о чем и затраты минимальные. Можно пользоваться пока не надоест
Re: Дооснащение А6 (С6) Нужно обновить версии MMI и тогда всё появится. проверить версию MMI войти в CAR, затем Setup, затем Settings (Установки), затем Version (Версия).
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот именно, а если учесть, что родной монитор монохромный, то соотношение раз в 20 получится. Легче машину посвежее взять. А без камеры сложнее маневрировать, особенно парковаться кормой в зазор между авто, когда они цугом стоят. Привык, и с этим девайсом катаюсь уже на второй машине.
Re: Дооснащение А6 (С6) на 2g не появится...пока по крайней мере...если только в след версии специально допишут...
Re: Дооснащение А6 (С6) Куда что обновлять? Я же говорю, что на MMI 2G с последнией самой версией ПО, а такая 6030 - нету функции приглушения громкости при включении парктроника!!! Знаю я все как смотреть, программировать, прошивать, адаптировать и т.п...
Re: Дооснащение А6 (С6) Мне сказали, что от 36хх-ой версии эта функция должна быть. Смотрите в аудио настройках (радио/сд вкл. нижняя кнопка справа) там должны быть настройки звука при включении задней передачи. Что и как сказать не могу, т.к. у меня стоит 2830.
Re: Дооснащение А6 (С6) Все верно тебе сказали... все есть, НО кроме этой фичи.... вообще можно считать этот вопрос закрытым.... НЕТ этой фичи в ММИ 2Г...
Re: Дооснащение А6 (С6) На последний 6030 прошивке, в этом меню "настройки громкости", есть только настройка громкости дорожных сообщений(радио),громкость голосового управления и громкость работы телефона. ВСЕ. Настройки уровня звука при задним ходом нету и не будет уже, хотя я уверен что эта фича реализуется чисто программно . +1000 - Вопрос закрыт.
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ у меня вопрос,может кто не будь дооснащал пакетом дополнительного освещения? Я вот решил заморочится поставил подсветку подлокотников,порогов перекодировал блоки управления дверей,и так вопрос там есть подсветка в зеркалах когда открываеш и закрываешь машину я ее включить то включил ну програмно,но куда подключать не знаю может кто подскажет к какому контакту блока управления.
Re: Дооснащение А6 (С6) Уважаемые ГУРУ!!!!! Вопрос- на машине стоит родной(дилерский) ТВ тюнер(аналог+цифра) В нашем городе(Казань) тестово запустили цифровое эфирное ТВ. Тюнер видит один рекламный канал(качество картинки +1000) ТВ-ки кричат,чтоб видеть остальные 20 каналов надо докупать карту доступа(4тыс.руб) и вставлять в слот тюнера.А в тюнере его нет!!! Ничего вразумительного ни официалы,ни ТВ-ки сказать не могут!!! Заморачивалси ли ктонить,т.к. картинка оч.качественная?