Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение A6C6 (4F)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sand, 25 янв 2008.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Re: Дооснащение А6 (С6)

Вы версию назовите, сразу будет ясно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.

а хде, пардон, пасмареть скока у мня ентих самых G :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZVUC

ZVUC Участник форума

30 июн 2007
    168
    А6 4F 2.4 2005г.

Установил камеру заднего вида, планировал и реализовал по упрощенному бюджетному варианту, важен был результат.
    Исполнение камеры – моноблок, устанавливается вместо левого штатного фонаря освещения номерного знака (НЗ). Функции фонаря, как осветительного прибора, сохраняются, установлен светодиод. Монитор устанавливается посредством зажимов на штатное салонное зеркало и в выключенном состоянии обеспечивает обзор заднего вида как обычное зеркало. Размер диагонали активной части экрана 7 дюймов. По питанию +12 В камера подключена || проводам лампочек освещения НЗ, т.е. работает все время пока включены габариты и позволен подсвет НЗ. Монитор по питанию подключен к розетке прикуривателя. При испытаниях нормальная «картинка» получалась при остановленном двигателе, а после пуска наблюдались сильные помехи и полная потеря синхронизации кадра. Следствие показало, что для устранения проблемы возможны два пути: дополнительная прокладка проводов и подключение питания камеры к точке, где подключен монитор к +12 В или, второе решение – установка фильтра на вводе питания в камеру. Выбрал и реализовал второй вариант решения проблемы , т.к. прокладка кабелей в недрах авто не очень захватывающее занятие. Сейчас качество картинки нормальное при любых режимах работы авто.
    Девайсы заказывал в интернет-магазинах, шли или ехали с востока около месяца. Затраты на обустройство заднего вида вместе с пересылкой составили около 140 баксов, свою работу не оцениваю, но время жалко.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Loelik

Loelik Новичок

11 мар 2011
    84
    A6/C6 2.0TFSI 06г.

Сьездил на Ауди-салон и всё выяснил! Регулятор громкости появляется только после обновления MMI.

5. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #745 Pandas, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011

Пояснее напишите пожалуйста, что вы имеете ввиду под ОБНОВЛЕНИЕМ MMI? ПО ? Обновление MMI в целом с версии 2G до версии 3G с заменой всех блоков и экрана и т.п. ? Полноценно и яснее написать ведб можно...

PS: Сегодня специально смотрел настройки: MMI HIGH 2G, версия ПО последняя 6030, практроник в максимальном исполнении(графический+камера) - нету дополнительной настройки громкости, кроме громкости и тональности самих датчиков передних и задних раздельно.

6. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

Чтобы все это делать, не так кустарно, а если грамотно, то необходимо покупать блоки и ТВ-тюнер за бешенные деньги ради картинки с камеры - это очень и очень должна быть необходимость в ней. Графического парктроника вполне достаточно. У меня есть штатно ТВ-тюнер и камера - но вот мне не нужна она честно. И тем более если ее до установить самому, то выйдет с покупкой всего такая сумма, что пользы мне бы от нее в 10 раз меньше ее стоимости. Не стоит оно того. Так что 140 уе - это ни о чем и затраты минимальные. Можно пользоваться пока не надоест :hi:

7. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

Да 3G MMI пошли с рестайлинга конца 2008 модельного года.

8. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016

Нужно обновить версии MMI и тогда всё появится.
    проверить версию MMI войти в CAR, затем Setup, затем Settings (Установки), затем Version (Версия).

9. ZVUC

ZVUC Участник форума

30 июн 2007
    168
    А6 4F 2.4 2005г.

Вот именно, а если учесть, что родной монитор монохромный, то соотношение раз в 20 получится. Легче машину посвежее взять. А без камеры сложнее маневрировать, особенно парковаться кормой в зазор между авто, когда они цугом стоят. Привык, и с этим девайсом катаюсь уже на второй машине.

10. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td

на 2g не появится...пока по крайней мере...если только в след версии специально допишут...:)

11. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

Куда что обновлять? Я же говорю, что на MMI 2G с последнией самой версией ПО, а такая 6030 - нету функции приглушения громкости при включении парктроника!!! Знаю я все как смотреть, программировать, прошивать, адаптировать и т.п... :ded:

12. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.

спасибо

13. Loelik

Loelik Новичок

11 мар 2011
    84
    A6/C6 2.0TFSI 06г.

Мне сказали, что от 36хх-ой версии эта функция должна быть. Смотрите в аудио настройках (радио/сд вкл. нижняя кнопка справа) там должны быть настройки звука при включении задней передачи. Что и как сказать не могу, т.к. у меня стоит 2830.

14. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q

Все верно тебе сказали... все есть, НО кроме этой фичи.... вообще можно считать этот вопрос закрытым.... НЕТ этой фичи в ММИ 2Г...

15. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

На последний 6030 прошивке, в этом меню "настройки громкости", есть только настройка громкости дорожных сообщений(радио),громкость голосового управления и громкость работы телефона.
    ВСЕ.
    Настройки уровня звука при задним ходом нету и не будет уже, хотя я уверен что эта фича реализуется чисто программно .

+1000 - Вопрос закрыт.

16. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    #756 YANTR, 27 май 2011
    Последнее редактирование: 27 май 2011

А у меня есть!
    Но 3G.

17. Loelik

Loelik Новичок

11 мар 2011
    84
    A6/C6 2.0TFSI 06г.

Ну, если всё так, то мне не зачем обновлять MMI.

18. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.

Народ у меня вопрос,может кто не будь дооснащал пакетом дополнительного освещения? Я вот решил заморочится поставил подсветку подлокотников,порогов перекодировал блоки управления дверей,и так вопрос там есть подсветка в зеркалах когда открываеш и закрываешь машину я ее включить то включил ну програмно,но куда подключать не знаю может кто подскажет к какому контакту блока управления.

19. demon-26

demon-26 Новичок

24 май 2011
    51
    Татарстан респ.
    Q7 4M 3.0TDI

Уважаемые ГУРУ!!!!!
    Вопрос- на машине стоит родной(дилерский) ТВ тюнер(аналог+цифра)
    В нашем городе(Казань) тестово запустили цифровое эфирное ТВ.
    Тюнер видит один рекламный канал(качество картинки +1000)
    ТВ-ки кричат,чтоб видеть остальные 20 каналов надо докупать карту доступа(4тыс.руб) и вставлять в слот тюнера.А в тюнере его нет!!!
    Ничего вразумительного ни официалы,ни ТВ-ки сказать не могут!!!
    Заморачивалси ли ктонить,т.к. картинка оч.качественная?

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

и не будет....там входа никакого