Re: Дооснащение А6 (С6) Да в ауди-плюс цены так скажем мягко недетские. да и мне придется в Москву ехать если даже у них что делать. Не очень хочется кататься туда обратно в сумме 950 км :-(
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну так по второй ссылке список запчастей с номерами. Получается под 25тыс в Экзисте. Где-то наверное есть дешевле. Закажи. Плюс нужно как-то установить и возможно адаптировать приборчиком. Сколько стоит нужно узнавать в сервисах. PS А при внимательном просчёте запчастей получается под 40тыс! ))) Так что может и не такие уж и страшные цены в Ауди-плюс.
Re: Дооснащение А6 (С6) Плюс к этому списку куча новой проводки, да и судя по кол-ву блоков и деталей работа эта совсем не шуточная.
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ, подскажите плиз. Приобрёл вот такой блок парктроника 4F0 910 283 F - 4 sensors, graphical support, rear view camera support В машине нет тв тюнера или он не нужен для камеры, если есть такой блок?
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну да все посмотрел проанализировал и сделал вывод для себя: НЕ к чему заморачиваться и дорого и калготно все это будет сделать. Всем спасибо за инфо!
Re: Дооснащение А6 (С6) нужен блок мми с видеовходом, если нет ни тюнера ни камеры то блок без видеовхода (мми 2G)
Re: Дооснащение А6 (С6) 4F0 910 283 E - 8 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 G - 8 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 H - 8 sensors, graphical support, rear view camera support а в чем отличие что выбрать?
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ куда подключать вот эти видео входы там на блоке мми может кто ставил подключал я чето не пойму и звук куда подводить конечно если будут картинки то выкладывайте буду благодарен
Re: Дооснащение А6 (С6) смысл то в ней для кого то есть, но вот обсуждать по-моему действительно нечего
Re: Дооснащение А6 (С6) глобального в этой функции,конечно ничего нет,но мне нравиться.Я поставил ограничитель на 160 и больше не превышаю.