Re: Дооснащение А6 (С6) самая простая башка без симки стоит под 100.....+экран, усилок, болк радио...и хз..что ещё
Re: Дооснащение А6 (С6) Позвонил в ауди-плюс, оказалось, что 164 тыщи это для РЕСТАЙЛИНГОВОЙ, на мой древний С6 ценник около 400 тысяч :smile42: Чота я ошалел малость от таких цифр.
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ подскажите пожалуйста куда подключать видео вход на мми на блоке я знаю что можно так как есть два выхода а куда подключать не пойму
Re: Дооснащение А6 (С6) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899&highlight=%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF
Re: Дооснащение А6 (С6) вот...это и ключевой ответ...на дорестайле меняется очень много чего. а в случае с рестайлом...блок мми я бы самый новый взял, а не то что вы купили.....и походу вы и клавиатуры не меняли. экран у вас не 8F?
Re: Дооснащение А6 (С6) А откуда Вы знаете какой у меня блок MMI? И чем отличается последний от не последнего Вам известно? Клавиши пока не поменял, пока мне не ясен смысл этой замены... Что за экран 8F? Мне такой не известен...
Re: Дооснащение А6 (С6) я просто про ваш бюджет....все бу..поэтому года 2008..а за новое соответственно и берут денег ,новая голова стоит под 100