Re: Дооснащение А6 (С6) Ну кончено же он версия Euro и адаптирован для России и европы, о чем свидетельствует наклейка на коробке и он при включении пишет на экране слово Euro. Кстати я в нетет видел есть как бы родное крепление Ескорта на козырек - рублей 600 стоило кажись и было еще крепление на зеркало очень хитрое и грамотное. Стоило еще дороже.
Re: Дооснащение А6 (С6) Я покупал год назад и в комплекте не было этой клипсы -только присоски на стекло. Да и везде где смотрю в комплектации не идет изначально -только присоски на стекло, кабель питания, и кейс для хранения.
Re: Дооснащение А6 (С6) Вы глубоко заблуждаетесь и не надо делать предположений о том чего Вы наверняка не знаете... Голова и экран конкретно у меня выпуска конца 2009 года, антена новая, но это не имеет принципиального значения, потому-что различий между головой 2008 и 2011 года НЕТ, как нет различия между головами от А4, А5, А6, Q5, Q7 (отличаются только передние панели)!!! А буковка зависит от версии прошивки с завода, которая благополучно заливается с последней версией обновления! ))) Видимо я, в отличии от вас, не фетешу по новым деталькам, мне принципиальна работоспособность! А если нет разницы, зачем платить больше? (С) Те кто не хочет (не умеет) делать своими руками, платят по 160тр в соответствующие компании. Я лишь хотел сообщить за сколько это можно сделать и как сэкономить.
Re: Дооснащение А6 (С6) значит как бонус дали :smile104: http://www.ronin.lv/shop/index.php?cPath=21_29_55
Re: Дооснащение А6 (С6) сколько у вас сейчас ошибок в 5f?)))))))....не всегда можно железо догнать...экран не обновляется...а клавиатуры у вас нет....и бозе тоже по хожу
Re: Дооснащение А6 (С6) ниодной железо одинаковое экран только один, номер даже без буковок и ставится на все машины одинаковый клавы у меня пока нет, потому-что пока я не понял нахрена мне нужен джойстик (когда необходимость возникнет куплю и поставлю) Бозе есть и работает! А главную вашу мысль я понял, Все к диллерам оставлять по 160-180тр...
Re: Дооснащение А6 (С6) что то не сходиться...совсем....у вас ошибок должна быт куча...и экран, что я сказал...
Re: Дооснащение А6 (С6) Я не понял чего вы хотели мне сказать про экран. И не совсем ясно что должно сходиться )))))
Re: Дооснащение А6 (С6) Крепление на зеркало для Эскорта, только ценник не гуманный... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Blen...m27bcb1f60bQQitemZ170669504011#ht_1887wt_1202
Re: Дооснащение А6 (С6) кто мож подскажет номер или где взять накладку клавиатуры MMI? А то чот моя в районе увеличения/уменьшения громкости совсем подтерлась
Re: Дооснащение А6 (С6) Ты имеешь ввиду вставку которая от подстаканника до пепельницы? у меня "под дерево" тоже облезала. VIN номер скинь посмотрю
Re: Дооснащение А6 (С6) номер только вечером ((( а накладочка только без кнопок вот такая: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...098869QQ_trksidZp3286Q2em7QQitemZ120753601251
Re: Дооснащение А6 (С6) ухты-ухты а какой у нее номер (у той что с кнопочками)?? в етке не нашел ее =(
Re: Дооснащение А6 (С6) Это не накладочка а панель управления MMI, целиком меняется, отдельно только крутилка центральная и регулятор громкости