Re: Дооснащение А6 (С6) Благодарю, видел, думал есть более бюджетный вариант. Кто-нибудь знает, возможна ли доустановка подушки под ноги? и сколько это стоит сотен (тысяч) долларов :crazy:
Re: Дооснащение А6 (С6) Спорт сидения это исключительно подушки или подушки вместе с каркасом и электрорегулировкой?
Re: Дооснащение А6 (С6) Использовать А6 С6 как конструктор LEGO весьма дорогое и сомнительное удовольствие) У меня тоже как купил был ажиотаж, это- переделаю... то- поменяю. В планах было даже рестайлинг "задка" сделать...
Re: Дооснащение А6 (С6) Если это мне, то я в курсе как выглядит панель, да и ссылка на ebay выше была
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня машинко красится после предыдущего владельца, вот и страдаю херней: выбираю возможные пути апгрейда. Сделаю задок рестайлинговый и s-line обвес
Re: Дооснащение А6 (С6) Не забудь еще решетку от S-line радиаторную вот такую http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115604 ну и все что ты хочешь потянет на круглую сумму - машина новей не станет из за этого, думаю не стоит, подумай еще раз... Вспомнишь ведь потом, особенно когда продавать будешь...
Re: Дооснащение А6 (С6) Еще раз хочу спросить, возможно ли как нибудь восстановить антибликовый слой на экране MMI? Существует какая нибудь технология или средство?
Re: Дооснащение А6 (С6) Мысль кстати очень хорошая. Спасибо. Пленка просто крепится на гладкие поверхности экранов кпк и т.п. MMI по моему имеет поверхность как обычный TFT монитор(пленка шерохаватая), поэтому может просто не держатся/приклеится.
Re: Дооснащение А6 (С6) Я думаю будет держаться, только меня один момент смущает, ее будет очень неудобно клеить и пыль мне кажется 100 процентов попадет под пленку. С другой стороны, пленка не очень дорогая (на рынке от 50 рублей, например в Сириусе в Царицыно), можно попробовать вдруг получится!? либо снимать дисплей и клеить дома, плюс в том, что края можно не обрезать по периметру рамки, а сделать побольше, тогда рамка наложится на пленку и ее не будет видно. Вот только насколько проблематично снимать дисплей я не знаю. То что пятно будет не видно я уверен на 99 процентов, на кпк у друзей клеил на убитые дисплеи, пятен и царапин практически не видно.
Re: Дооснащение А6 (С6) проблема с блоком парктрника купил на конце с буквой G, прописал все работало на второй день стал глючить, по диагностике ошибки непостоянные по блоку J446 -парктроника, и показывает сзади препятствие постоянно или наооборот прыгает расстояние и пищит, поставил старый все нормально, вернул обратно новый, сначала показывал нормально, через некоторое опять стал глючить, что может быть брак?