Re: Дооснащение А6 (С6) Не сомособой чтобы ее наклеить, придется декаративную окантовку с приборной панели демонтировать и клеить. Тогда все на клеится нормально. Пыль и прочее удалить плюс воздух сжатый. Ну и разбирать там кстати не трудно. Вообщем будет желание буду побывать. Просто у нас пленку купить такого размера будет купить проблемно - только под заказ. Спасибо за совет еще раз!
Re: Дооснащение А6 (С6) а извините, не прочел откуда вы) если что буду на рынке, посмотрю большие пленки, а там спишемся, адресок дадите я пришлю
Re: Дооснащение А6 (С6) Здравствуйте. Нашел следующую информацию, которую представил на рисунке. Скажите, насколько точно ВЫ следовали инструкции?
Re: Дооснащение А6 (С6) Уверен, что можно, например на торрентах. В данном случае, программа называет ELSA.
Re: Дооснащение А6 (С6) Тут клубень недавно дисплей за неочень дорого продавал бу, если уж совсем заморочиться.
Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати, вспомнил. Коллега недавно на 15" бук клеил антибликовую пленку. Заказывал в китае за какие-то копейки. Могу поспрошать.
Re: Дооснащение А6 (С6) а че там следовать отсоединил 3 штекера, прописал вагкомом, отображение поменяв вторую цифру на 2, правда сейчас стал нормально работать и показывать, может адаптировался? а как ещеследовать этой инсрукции?
Re: Дооснащение А6 (С6)! Привет всем! Подскажите, как решается этот вопрос? Инженерное меню, шланг имеются Спасибо!
Re: Дооснащение А6 (С6)! Насколько я знаю, этот вопрос решается на рестайлинге (и то не на всех приборках) и на машинах с адаптивным круизом
Re: Дооснащение А6 (С6) Я видел. номера с моим не совпали, я думал он монохром, он написал что цветной. Больше он не отвечал, напишу ему еще раз. А то так про запас можно прикупить
Re: Дооснащение А6 (С6)! У меня 11.07 года, модель 2008, дорестайл. Борт комп. цветной, цифровой спидометр имеется.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребята подскажите, отдал машину на покраску, для чего то сервисмэны отключили аккумулятор, после чего MMI не работает вообще, даже кнопочки не светятся красным, единственное что при отключении аккума на короткое время на дисплее отображается картинка с кольцами и происходит какой то процес в чеинджере(при этом чейнджер работает всегда).
Re: Дооснащение А6 (С6) Это тебе опять к сервисмэнам надо! Или кого-нибудь с VAG-COM. Если они правда, только аккумулятор отключали, а не закоротили чего-нибудь.
Re: Дооснащение А6 (С6) Вы не представляете наверное, насколько всё серьёзно. В следующий раз будете внимательнее относиться к выбору сервиса.
Re: Дооснащение А6 (С6) Я активировал бортовой комп ( не было в комплектации ) , переключаю через mmi. Горит и визжит датчик омывающей жидкости, если кто сталкивался как отключить? Пробывал через шнурок никак даже тему сделал отдельную на форуме, но ответа нет...