Re: Дооснащение А6 (С6) Что то эти мены трындят... Сам не раз отключал аккумулятор ( по незнанию, что нельзя этого делать) так потом включал и все без проблем. Только время выставить...
Re: Дооснащение А6 (С6) кажется никак, поищите на форуме про активацию БК, может там есть что-то по датчику омывайки.
Re: Дооснащение А6 (С6) Помоему это находиться в каком то канале адаптации щитка приборов поищи тут http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10894.html#1
Re: Дооснащение А6 (С6) Это почему ещё нельзя отключать аккумулятор? Может её вообще лучше не глушить?
Re: Дооснащение А6 (С6) Насколько я пониманию, есть системы, которые требуют постоянного питания... Даже когда меняете аккумулятор, должна быть паралельная подпитка.
Re: Дооснащение А6 (С6) Не сгущайте краски Например при снятии аирбега аккумулятор надо октлючать. Я не единожды отключал его - проблем не было.
Re: Дооснащение А6 (С6) Коллеги, прямо стыдно с глупыми вопросами, но все же не удержусь. машина A6C6 3tdi 2011. 1) Не могу понять какой на ней MMI. Навигации и ТВ нет. Есть чейнжер в бардачке с 2мя SD (mp3 читает), цветной основной монитор, голубойзуб, впереди 3хполосная акустика (как я понимаю это DSP). Судя по тому что прочитал - basic plus. Вопрос, какие "ништячки" можно "малой кровью" (т.е. не большим бюджетом и не полной разборкой салона) в нем получить? Типа: воткнуть какую-нибудь плату (ТВ? навигация не актуально - нормальные карты только на КПК) в багажнике или настройки какие подкрутить. 2) Круиза нет, хочу доставить. Смутило то, что какой-то провод нужно тянуть под капот. Это актуально для свежей машины или тянуть нужно было в старых? Можно ли обойтись без снятия руля? Или отдаться ацп за 13тр?
Re: Дооснащение А6 (С6) В расшифровке комплектации вроде как написано mmi plus... И что, модификации система не-подвержена?
Re: Дооснащение А6 (С6) Если MMI, то панель управления на консоли внизу, а не в магнитоле. У вас как?
Re: Дооснащение А6 (С6) Точно так как на картинке справа - у КПП большая шайба (без джойстика на ней) + маленькая шайба громкости + кнопки (car, setup, media, nav и т.д.). + на центральной панели никаких аудио разъемов нет - changer в бардачке с 2мя sd картами. Уверен на 99% что это MMI, вот только понять какой и на сколько его можно по-апдейтить не могу. Картинки слева это а4 как мне кажется.
Re: Дооснащение А6 (С6) Непонятно, что вас так долго мучают, - у вас MMI 3G, ибо только такая система ставилась на рестайлинговые C6 (кажется именно в этой теме мне об этом поведали ). Насчёт круиза - да, надо тянуть провод под капот 100%. При этом возможно не разбирать ничего снаружи, а сделать всё прямо из салона (проверено мной на практике), но для этого у вас должен быть провод с нужным пином на конце (номера деталей я уже где-то писал). Самое трудное в этом случае - разобрать белый разъём. Если у вас есть мультируль и бортовой компьютер, то ничего, кроме рычажка, накладки на рулевую колонку, двух винтиков и того самого проводка под капот не понадобится. Бюджет мероприятия около 3500 руб. Да, и не забудьте про биту (кажись M12, но точно не помню) для снятия руля (без снятия никак).
Re: Дооснащение А6 (С6) Предложу автору этих строк тоже поучить мат часть ))) После рестайлинга было только 3G! В данном случае это называется "3G радио"