Re: Дооснащение А6 (С6) ну если вы хотите так называть...то 3g basic...толку от неёё мало, можно подключить ами и камеру..и все
Re: Дооснащение А6 (С6) Ещё раз, никакое не 3G basic, а 3G Radio Plus. У него то же самое, что и у меня. Всё сааааааамое дешёвое - куда уж ему с 3tdi 2011 до целой авоськи .
Re: Дооснащение А6 (С6) Камрады, хэлп! Решил дооснастить авто круизом, обратился в "Дилижанс" в Питере. Электрик предварительно посканил машину, сказал, что поставит без вопросов, нужно только приобрести ручку круиза и нижнюю накладку рулевой колонки (с вырезом под енту ручку). Сделано. Приехал ставить, электрик все сделал быстро, но круиз, зараза, не заработал: нет ни индикации на приборке, ни, собственно, поддержания скорости, зато есть ошибка: 17977 - Cruise Control Switch (E45): Implausible Signal P1569 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent Freeze Frame: RPM: 1722 /min Torque: 257.4 Nm Speed: 96.3 km/h Duty Cycle: 29.9 % Voltage: 13.45 V Bin. Bits: 00101000 Torque: 319.8 Nm Temperature: 90.0°C Вспомнил про недостающий проводок (видел здесь же, в форуме), вооружился флэшкой с отчетом и на следующий день опять поехал к электрику. Тот сверился со схемами (в Эльзе, кажется), удивился, и, быстренько раскидав пол-машины, протянул нужный провод. Я обрадовался, но радость была недолгой: выехал, опробовал - хрен. Тут же вернулся, опять та же ошибка Электрик проверил все: ручка работает, сигналы от ручки идут правильные и приходят куда надо, провод подключен верно, кодирование сделал. Так как сервис уже закрывался, я записался на 22 августа. Надеюсь, конечно, что электрик скажет: "Аааа, Семен Семеныч, так вот жеж оно в чем дело", однако коллективным разумом грех было бы побрезговать! Сегодня подключил комп, посмотрел, когда появляется эта ошибка. При включенном зажигании просто перевожу ручку круиза из положения OFF в положение ON - вылезла, сбросил, перевел переключатель из положения ON в положение OFF - опять вылезла.
Re: Дооснащение А6 (С6) Кому не лень мне ответить, ответьте, у меня есть в машине ТВ, что мне нужно сделать, чтобы подключить камеру и будет ли она активная? И какое оборудование выбрать, а то у нас кулибины в Мурманске такие, что нужно быть готовым лучше них
Re: Дооснащение А6 (С6) Cellular phone preparation - что это значит? нашел в расшифровке http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4F16N179965
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну это либо неисправность самого рычажка (что маловероятно, если он покупался новым), либо неверно подключенный проводок, либо неверная кодировка. Если "электрик проверил всё: ручка работает, сигналы ... приходят куда надо...", то дело либо в кодировке, либо в проводке. Начните с кодировки: смотреть надо в двух местах. Первое: блок управления двигателем (1 Engine) - там надо отметить галочкой "Cruise Control installed". Второе: блок подрулевой электроники (16 Steering Wheel Electronics) - там в кодировке предпоследняя цифра должна быть либо 2 (если нет бортового компа), либо 4 (если есть БК). Для того, чтобы проверить правильность установки недостающего проводочка, вам потребуется с одной стороны снять подрулевой кожух, с другой - под капотом крышку блока предохранителей, что весьма проблематично, и воспользоваться всё тем же отчётом. PS: таких "электриков" надо поганой метлой гнать. Кстати, я тоже в Питере, если что, можем пересечься.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну написано же 9W0- Без подготовки для постзаводской установки автотелефона/автотелефона То есть нету ни громкой связи блютуз, ни встроенного телефонного блока GSM.
Re: Дооснащение А6 (С6) Поиском ищите -тут было выложено прям список с номерами и ценами деталей для установки камеры. Ну или пусть еще раз кто выкладывал отпишет если пост затерся тут
Re: Дооснащение А6 (С6) Приветствую, Griff! Спасибо за оперативный ответ Покупался новым, вот номерок евоный: 4E0 953521 B4 PK. В экзисте глянул, вроде - он. вот это сделал (стоит 4, все в порядке) . . а вот это: чет не понимаю, как Где там, в Engine, галку ставить - не нашел Давай пересечемся Кинь номер телефона в личку, созвонимся!
Re: Дооснащение А6 (С6) Привет всем! В скрытом меню нажал на пункт WDTask: HMITask,после чего HMITask пропало и последующие нажатия на этот пункт меню ничего не меняют!!! Что это было? Что я наделал?
Re: Дооснащение А6 (С6) вам уже ответили - это радио-CD с большим цветным дисплеем (самая бюджетная версия для А6), ничего апдейтить не сможете.
Re: Дооснащение А6 (С6) Хочу поставить зеркала с функцией складывания. Как я понял резкала различаются по количеству разъемов в штекере. от 5 до 15 (вроде). Вопрос: сколько разъемов в зеркале со складыванием? З.Ы. И если не сложно, посмотрите код зеркал со складыванием на дорестайл A6 C6 и на рестайл. Хочу посмотреть сколько новые в экзисте стоят.
Re: Дооснащение А6 (С6) кроме замены механизмов зеркал придется менять еще и блоки управления в дверях, а так же джойстик с накладкой дверной ручки, получится не бюджетно.. я на трешке менял, вылезло примерно в 30 тысяч рублей..
Re: Дооснащение А6 (С6) в апгрейдкаре делают это за 31т.р. так что я думаю, если покупать хотя бы в том же екзисте, то цена может быть пониже. я в принципе готов заплатить до 25т.р. за эту функцию. Очень она мне нравится. а можете подсказать номера на необходимые вещи для замены? я посчитаю, сколько получится.
Re: Дооснащение А6 (С6) думаю, в апгрейдкаре такая цена без замены дверных БУ (например если стоит сайд-ассист, или память сидений то блоки точно "полные"), если их менять - будет однозначно дороже, т.к. там "наклеивают" как минимум по два конца, а цена одного БУ дверью в Экзисте около 7-8 тыс. руб.. а номера запчастей вам нужно подбирать по VIN в зависимости от комплектации вашего автомобиля..
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите, может не складываться зеркало, если проблемы с датчиком положения? Просто мне будут смотреть, почему левое зеркало не складывается и говорят, что может из за него.....