Re: Дооснащение А6 (С6) Так и есть. Из инструкции к авто: При выключенном свете и включенном зажигании освещаются приборы (стрелки и шкалы). С понижением яркости окружающего фона автомати- чески уменьшается яркость освещения приборов. Данная функция служит водителю в качестве напоминания своевременного включения ближнего света при понижении яркости окружающего фона. А в положении "Авто" пока не открыл дверь горят стояночные огни или габариты. Дверь открыл - все погасло. И включилось "Возвращение домой" если разрешено в MMI.
Re: Дооснащение А6 (С6) ребят не совсем понятна логика "встречных фар" а при чем здесь они если затемнение вкл зеркала ЗАДНЕГО вида т.е фар которые едут сзади тебя а не навстречу
Re: Дооснащение А6 (С6) ребят помогите пожалуйста так и не понял как сделать визуальные парктроники? нужно ли открывать техническое меню если да то как его открыть? и что там надо изменить????
Re: Дооснащение А6 (С6) и еще я знаю что можно отключить звук от невставленных ремней безопасности а как не знаю. подскажите?
Re: Дооснащение А6 (С6) и ещё такое маленькое дооснащение когда машину закрываешь с кнопки ключа что бы было звуковое сопровождение, КАК??? ))
Re: Дооснащение А6 (С6) Здесь смотрели ? http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=168&t=714 Аватарка классная !!!! На ней С6 ?