Re: Дооснащение А6 (С6) Для диагностики нужен специальный шнурок, программа вмести со шнурком живет (если подключить другую программу шнурок может умерить). Я покупал шнурок именно там, пришел по почте через месяц, работает нормально. Каталог запчастей называется ETKA. Руководство по ремонту называется ELSA
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ читал обсуждения по поводу дооснащения круизом понял вроде все кроме одного. Руль по любому придется снимать или там можно проще поставить ,просто я ручку,провод, нижнюю обшивку и 2 болта я заказал дней через пять придет вот думаю как это все снимать и ставить обратно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Обязательно снимать руль. Без этого не получится снять стрекозу, в которую в свою очередь и монтируется заказанная тобой ручка
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну вот а так не хотелось снимать пипец боюсь что небудь сломать. Главное подрулевой шлейф не накрыть и подушку безопасности.)))
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет! недавно стал обладателем а6, из плюсов - невысокая цена и гарантия, из минусов соответственно минимальная комплектация! полазил по ЕТКЕ и Ебею теперь куча вопросов: хочу навигацию/телефон/камеру,,,,,,,,,,,,,как подобрать головной блок ММИ?? по пиар-кодам блоков это не совсем ясно (как я понял из самых крутых блоки это блоки с кодами 8YQ - "Radio Hight" и 7Т2 - "Navigation system low", хотя продавцы с ебея впаривают еще блоки с пр кодом 8АJ - "Radio" утверждая, что они Нави)l да и ценник как то зашкаливает,,,, нашел только 2 блока на а6 по цене аж 1.8 кило евро, тут еще понятно, думаю можно поставить от А4. Кто знает наличие в блоке пункта "Mobile phone preparation" подразумевает наличие блютуза в самом блоке ММИ? (чет по етке никаких блоков Блютуза, кроме антенного усилителя не нашел) и еще вопрос к знатокам: подойдет ли к а6 блок управления камеры от Q7?,,,,,,,, вроде поглядел по етке - распиновка блоков одинаковая Скажите, а что Вы делали с радио?? что на куфатеке, что у нас все установщики пишут, что блок радио надо перепрограммировать! Да, и еще, в чем отличие 3g navi и 3g navi (HDD)? в наличие жесткого диска и соответственно в улучшении быстродействия? или еще что то??
Re: Дооснащение А6 (С6) Присоединюсь к вопросу про круиз.... Закажу рычажок, отврстие или сам сделаю или кожух новый подрудевой прикуплю, ВАСей пропишем это дело - всё понятно Не совсем понятно про провод который надо кудато откуда-то тянуть........Это на всех С6, без вариантов? Или можно как-то не тянуть жтот провод?? Просто официалам отдавать 20-ку не хочу, а провод этот если что сразу заметят ((
Re: Дооснащение А6 (С6) Да, еще: никто не ставил адаптивный круиз (с автоматическим поддержанием дистанции до впереди идущего авто),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, чет поглядел по етке, вроде как особо много менять деталей не надо! радар+ручка включения+решетка радиатора+защитный брус под передним бампером другой,,,,,, вроде бюджет то не самый мощьный, а опция то шикарная!!! P.S. хотя поглядел щас еще раз,,,,,,,,,,, как бы приборку не пришлось менять! Как думаете: блоки ассистента смены полосы от А5 (в свое время хотел их на А3 вкорячить, так и валяются до сих пор без дела) на А6 подойдут??
Re: Дооснащение А6 (С6) про гатевей, ты прав, там же должна быть скоростная шина, а приборка?? думаешь простая не будет воспринимать команды от круиза?? там, же просто нету лампочек по окружности спидометра, которые и показывают заданную скорость! P.S. может кто натыкался где на отчетик по установке этого круиза??
Re: Дооснащение А6 (С6) Приборка нужна другая. на машину с адаптивным одна на машину без адаптивного другая они не взаимнозаменимы.
Re: Дооснащение А6 (С6) Решил поменять себе приборку Было и стало Снял, поставил, поехал снял защиту(мастер тест стрелок ещё закодировал). Нравитцо Спасибо Сироге, что посоветовал рестайлинговую поставить Пробег только как-то резко за день намотался ))
Re: Дооснащение А6 (С6) я покатался так недельку с этим тестом и.........ну его нафик )) Про Кпуиз кто расставит точки на i??? Провод тянуть по-любому?? Только рычажком не отделаться?