Re: Дооснащение А6 (С6) Да я и не собирался этот тест ставить, мастер решил "бонус оформить". Разница в цветном экране БК + решил ещё что-то поменять, тк саму машину менять нет ни какого желания. Вот цифровой спидометр, если получится, можно поиграться поставить провода тянуть, там вроде не геморно, народ отписывал. (сам круизом пользуюсь крайне редко)
Re: Дооснащение А6 (С6) это понятно, что они разные! просто где то слышал, что у них отличие в том, что та которая под адаптивный круиз отличается только наличием светодиодов по окружности спидометра, т.е. горит диод напротив той скорости, которая задана круизу! думаешь есть какие то принципиальные отличия? другой набор комманд? если не секрет, во сколько обошелся визит к официалам, когда свою менял? P.S. у тебя уже есть опыт замены дорестайловой приборку,на рестайл, думаю что кто нить захочет последовать твоему примеру, вот тут то я и свою рестайловую пристрою
Re: Дооснащение А6 (С6) Я читал что у человека перестал работать обычный круиз, когда он заменил приборку на с адаптивным круизом. Ауди запад 8400 Юг 5600, кажется
Re: Дооснащение А6 (С6) Нифига себе ! У меня изначально он идёт цветной, я что бывают черно-белые ? То же был изначально, это что опция ? Так в чём изменения или я чёта не понимаю ?
Re: Дооснащение А6 (С6) Это зависит от того есть он (физически) или нет. Если нет, то будет неактивная (серая) закладка в меню кар (у меня так было).
Re: Дооснащение А6 (С6) т.е. включить, перезагрузить мми и посмотреть? сегодня попробую... кстати, при добавлении шкалы аккума ничего в мми не появилось ((
Re: Дооснащение А6 (С6) не ткнешь пальчиком где читал??? рестайлинговую прибору брал на ебее? тут полазил по забугорным форумам, народ пишет, что новую приборку купить весьма проблематично! надо возвращать старую! типа по каталогу етка все они идут со знаком "Х" на конце, который означает замену, т.е. присылают именно ту, которую ты сдал! кстати за эту сумму они что сделали? сняли компонент, прописали иммобилайзер, с пробегом что делали??
Re: Дооснащение А6 (С6) читал тут http://audiforum.us/ да, брал на большой помойке Покупай приборку и ставь, сдавать ни чего не надо.(мы ж в России ) За эту сумму только защита компонента. иммо в этих машинах с приборкой не связан. С пробегом тоже ни чего не делали (честно говоря я забыл про пробег у них спросить, но думаю я вряд ли получил бы ответ на свой вопрос ).
Re: Дооснащение А6 (С6) поглядел цену на новую приборку,,,,,,,,,,,,,, ценник пипец! на екзисте аж 69 т.р. на ебее чет выбор не большой, да и все древние
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ всем доброе утро есть вопрос. Вчера поставил ручку круиза подключил провод,включил функцию круиза в блоке руля,осталось включить в блоке управления двиготелем пытался не чего не выходит может кто не не будь написать подробно как это сделать там код доступа нужен или как и куда заходить и что изменять???? Заранее спасибо!
Re: Дооснащение А6 (С6) В дополнение к рестайлинговой приборке решил заменить выключатели света/заркал/стеклоподъёмников. Если кто решит повторить, советую заранее купить пластмассовые клипсы. Лучше все заменить на новые, они не дорогие. Сорри за качество, фотал на телефон.