Re: Дооснащение А6 (С6) Отличная идея, у меня кнопки свеклоподъемников протерлись, тоже с удовольствием заменю.
Re: Дооснащение А6 (С6) с номерами засада, брал на ебае, номера не посмотрел даже. http://www.ebay.de/itm/260859777099...77099&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1 по цене не думаю что сильно выгоднее, я их в довесок брал.
Re: Дооснащение А6 (С6) эээх у меня блок кнопок водительской двери с дополнительными кнопками с полной блокировкой задних дверей... а не только стекол...
Re: Дооснащение А6 (С6) Gen1991, подскажи, а как обшивку с двери снял? В ELSA написано что-то вроде " ...отделить верхнюю обшивку двери, начиная с внешней стороны." А она не снимается. Какая сторона внешняя ? Надо просто тянуть обшивку? Винты все естественно открутил..
Re: Дооснащение А6 (С6) опусти стекло и начинай сверху аккуратно, отгибая обшивку, выводить её "на себя" из зацепления с самой дверью. далее просто аккуратно тянешь (можешь рывком) обшивку на себя по периметру накладку деревянную снял?? сеточку? под ними тоже винтики.....
Re: Дооснащение А6 (С6) какая сторона внешняя для меня осталось загадкой посмотри в этке где находятся клипсы. Я тянул снизу с углов, и с одного и с другого(тк в эльзе последний этап поднятие обшивки вверх). Просто аккуратно с усилием тянем обшивку. Клипсы лучше поставить новые, стоят по 9 рублей в экзисте.(они раскрываются при первом утапливании).
Re: Дооснащение А6 (С6) а ктонить даст ссылочку на адаптацию 09 блока на 4F?? и коды для доступа к адаптации блоков: электроручника и радио. ВАСя не подсказывает ((
Re: Дооснащение А6 (С6) VasilbV, Gen1991, спасибо! Разбирал по эльзе. Винты открутил и под сеткой и под накладкой. Дошел до снятия обшивки, а она не поддалась. Сильнее побоялся тянуть - помню как на С5 было просто и быстро - думал, что может здесь секрет какой есть или последовательность Попробую еще разок.
Re: Дооснащение А6 (С6) не совсем в тему,но инфа нужная: Как без ваг-кома посмотреть точную температура ОЖ двигателя?Для моего мотора актуально,т.е я не жду пока стрелка перейдет отметку в 50гр.С,а зная точную температура буду греть до 30 например.На Passat B6 такая информация(также скорость без коррекции,обороты и еще сотня параметров) выводилась на окошки климата при одновременной нажатии клавиш ECON и рецеркуляции.В А6С6 с 2х зонным Plus климатом это возможно,если не через климу,то,возможно как то еще?
Re: Дооснащение А6 (С6) Да, было бы удобно смотреть температуру ОЖ У меня вообще, до 60-65 градусов поднимается быстро, прогрев 10 минут и проехав 2-3км, а вот дальше уже дольше, так и должно быть?
Re: Дооснащение А6 (С6) Знающие люди подскажите мне, хочу поставить обогрев задних сидений, местный ОД загибает нереальную цену, мол ссылаясь на то, что придется менять блок комфорта ко всему в придачу! Так ли это? Заранее спс
Re: Дооснащение А6 (С6) Про задний обогрев слышал, что на некорорых машинах, надо было только крутилки доставить, всё было установленно. Но возможно это зависит от комплектаций, так же не помню, разковор был о а6 или нет. Поднимите сиденье и посмотрите что там у вас имеется. Не думаю что блок комфорта надо менять.
Re: Дооснащение А6 (С6) А под задним сидением собсно на что обращать внимание? Насколько мне известно блок комфорта стоит в багажнике в правом кармашке над блоком "ручника"