Re: Дооснащение А6 (С6) Помогите с парктроником! хочу сделать графический но встал в ступоре какой блок мне брать... Главный вопрос: у меня только задний парктроник означает ли это что мне надо искать именно 4-х канальный блок или можно 8-и канальный? подскажите по номерам или опровергните: последний 4-х канальный (только зад) 4F0 910 283N (до него F, еще раньше D и тд) последний 8-и канальный (перед+зад) 4F0 910 283P (до него H, еще раньше G, E и тд) Просто как не натыкаюсь на темы по установке визуального парктроника все брали H, в самых свежих темах P что есть 8-и канальные да и пишут "смотри по последней букве чтоб она была по алфавиту подальше от начала", не видел чтоб ктото искал N или F сделаные чисто на зад... отсюда и заблуждение, что либо у всех перед-зад парктроники либо это разницы не имеет
Re: Дооснащение А6 (С6) Точно знаю что А поддерживаете 8 датчиков и не поддерживает графику. У меня А Где то читал что более новые стали поддерживать графику, затем графику и камеру.
Re: Дооснащение А6 (С6) Конечно) у меня блок без буквы вообще, 04года, не принимает кодировку с включением графики гад... Но если конечно у нас тут есть человек который бинарную микропрограмму в блоке может поменять я и париться с заменой на новый не буду, только рад буду помогите) З.Ы. Кучу материала перерыл, на окте кто-то пытался заморачиться с заменой прошивки но у него почемуто не вышло, он вскрывал сравнивал разницы внутри никакой кроме самой микропрограммы... он даже считал программу с блока с графикой и без З.З.Ы. и еще дна догадка есть: блок без буквы только на зад, блок с буквой А перед-зад. Но чтоб тут точку поставить надо в массе смотреть у кого какой блок в какой комплектации так принципиально ли при имении лишь заднего парктроника только 4-х канальный блок? или можно и 8-и канальный?
Re: Дооснащение А6 (С6) Я у себя включил графику значит у меня блок поддерживает камеуру или не? Я когда заднюю включаю у меня включается монитор на нем рябь так как камеры нету и машинка в левом углу нарисована типо где какой датчик. Мне просто надо проводку камеру и б.у камерой или еще что?
Re: Дооснащение А6 (С6) Bнформация по блокам управления парктроника с Белорусского ауди-клуба: - Блок управления с программным обеспечением парковочного ассистента 4F0 910 283 заменён (c 01.08.2005 г.) на 4F0 910 283B, который в свою очередь был заменён (с 01.10.2006 г.) на 4F0 910 283D; - Блок 4F0 910 283A заменён (c 01.10.2005 г.) на 4F0 910 283C, который в свою очередь был заменён (с 01.04.2006 г.) на 4F0 910 283E; - Блок 4F0 910 283B заменён (c 01.10.2005 г.) на 4F0 910 283D; - Блок 4F0 910 283F заменён (c 01.10.2009 г.) на 4F0 910 283N; - Блок 4F0 910 283G заменён (c 01.05.2008 г.) на 4F0 910 283H, который в свою очередь был заменён (с 01.01.2009 г.) на 4F0 910 283P. Я встречал историю наращивания функционала блоков но найти не могу. Кто знает когда панель приборов цветной стала или код запчасти какой?
Re: Дооснащение А6 (С6) StreetGlow, блок менять придется. В Польше один человек перешивает их, но не вижу смысла заморачиваться. Я думаю что 8 канальный подойдет, но уточните еще у кого ни будь. Ivanof, панель с жк экраном была всегда, кодов много, смотрите в этке. Не берите панель с поддержкой адаптивного круиза, если у вас его нет.
Re: Дооснащение А6 (С6) В Етке много вариантов, отличаются по двигателю, бьются по вину (если Етка позволяет), как идентифицировать? 4F0920900M цветная или красная?
Re: Дооснащение А6 (С6) Да заморачиваться с польшей конечно смысла нет... Я вот думаю что картинку на мми выдает блок парктроника, видел картинки перед-зад и только зад, картинки разные. Как минимум неясно что будет показано на перед в картинке, что со звуками, и будет ли вообще работать хз Нашел на американском сайте пост содержащий еще одно подтверждение что раз у тебя только задний парктроник бери блок только на задний. http://audiforum.us/threads/what-does-module-4f0-910-283-f-support.7311/#post-51243 Как я понял чел поставил G он восьмиканальный, и типа у него появислась ошибка что спереди ни датчиков ни зуммера и он в итоге поменял на F четырехканальный... где он эту ошибку видел неясно, чем она его напрягало тоже непонятно Думаю брать 4-х канальный блок и не париться, будет точно работать. Нашелся бы кто-нибудь у кого тоже только задний парктроник и рассказал бы какой блок ставил...
Re: Дооснащение А6 (С6) Где там а3 разглядел? я вижу только A6 наши и Q7 для этого блока, и его заменитель с кодом на конце N
Re: Дооснащение А6 (С6) StreetGlow*, у меня тож тока задний.... тож заморочивался на графику...узнавал все, но так до дела и не дошло (некогда да и мож уже не буду)....кароч тебе нужен 100% тока 4-х канальный блок...с 8-канальным работать не будет.... ну или как вариант дооснащать передним парком...
Re: Дооснащение А6 (С6) СПАСИБО! я так и подумал, ты подтвердил мои мысли) да и дооснащать перед ниразу не бюджет
Re: Дооснащение А6 (С6) да и за картинку на мониторе 8 тыр за блок тож неохота отдавать... а б/у в свое время искал... нету ничерта... тока 8- канальные везде.... вощем пикалка вполне устраивает... перегорел я пока вощем...
Re: Дооснащение А6 (С6) Перепутал 8P0919475J ценник поинтереснее внешне похож, интересно работать станет?
Re: Дооснащение А6 (С6) Добрый вечер подскажите пожалуйста!!! у меня стоит блок на парктроники 4F0 910 283 А ,но как написано выше толка парктрники с зади,а у меня есть и спереди,так может и его можно вывести на дисплей графический?
Re: Дооснащение А6 (С6) Где ты прочел что А это только зад? так походу там ошибка, надо чтоб ктот исправил... я уже пришел к выводу что А это перед-зад, а без буквы вообще это только зад - эти две модели самые первые и без графики... так что увы у тебя не получится сделать графику тебе надо посвежее блок восьмиканальный (перед-зад), последний на данный момент с буквой Р на конце
Re: Дооснащение А6 (С6) в этке всё расписано. эта с монохромным экраном. с жк экраном PR код 9Q4. Берите рестайлинговую сразу На а6 должна подойти от ку7(только там с коробкой не промахнитесь, на ку7 шла и 6 и 8 ступенчатая). Если выбираете на ебае, там есть фото приборки, по нему элементарно определить жк или нет. http://www.ebay.de/itm/2010-Audi-A6...872563685?pt=DE_Autoteile&hash=item3cbd376be5 это рестайлинг ЖК http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-4F-T...580661312?pt=DE_Autoteile&hash=item2c5f7e1c40 это ЖК до рестайлинга. http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-4F-C...505092764?pt=DE_Autoteile&hash=item519bbb469c это монохром. http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-4F-K...814095282?pt=DE_Autoteile&hash=item33698bb3b2 это монохром рестайлинг
Re: Дооснащение А6 (С6) а какая примерная стоимость на блок посвежее штоб был графический парктроник???
Re: Дооснащение А6 (С6) тут наткнулся: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4176069&postcount=1 на своей попробовал - работает, тока с микрофоном засада