Re: Дооснащение А6 (С6) а провода таскать не придется? самое сложное найти электрика который согласится протягивать провода.
Re: Дооснащение А6 (С6) Поделитесь ссылкой пожалуйста, помогите новичку!!! на Пассате В6 эта процедура была простой, покупаешь руль и подрулевой блок, 20 минут - вуаля - мультируль.. Цена вопроса 10-15 тыщ..
Re: Дооснащение А6 (С6) Добрый день форумчане. Заинтересовала возможность добавления графического парктроника без малой крови. На блоке паркроника в конце кода с цифрами не имеется никакой буквы. Датчики только сзади, машина 2004 года. Как определить эту букву? Еще на блоке ниже имеются два кода: 0417400491 и 03533250. Parkhilfe 23.06.04 atw no.102.Помогите разобратся.
Re: Дооснащение А6 (С6) Нет буквы - нет графики.))) Еще можно попробовать подключиться и ввести кодировку графического парктроника, если не примет значит не умеет, если примет значит заработает графика. У меня не принял (с буквой А))).
Re: Дооснащение А6 (С6) видел у товарища на а6 интересную подсветку двери вот захотел такую же заутить тут под номером 24 что ещё надо будет? проводка уже есть в двери под неё? как она включается, с габаритами или есть там какое-то внутреннее освещение? придётся ли менять накладку деревянную? или просто добавляется эта подсветка и усё? кто подскажет.............
Re: Дооснащение А6 (С6) я думаю до фига менять придётся. Это внутреннее, так называемое объёмное освещение, с регулируемой яркостью. Очень хорошо на светлом салоне смотрится, у меня на чёрном практически не заметно. Я даже не уверен, подойтет ли блок электроники двери. А так, там лампочка и рассеиватель (пластина оргстекла).
Re: Дооснащение А6 (С6) Мне кажется, что это освещение ни как с габаритами не связано. Оно же отдельно через мми резулируется по яркости, от 0(выкл) до максимальной яркости. Днём, наверное, не горит (ни когда не проверял, но думаю так), если только в этом плане 'связано' с габаритами.
Re: Дооснащение А6 (С6) кстати, посмотрел по етка: штекер на жгуте под них есть, дверных блоков 3 вида: 1.простой, 2.для какой-то там фиксации (с детьми связано), 3.всё перечисленное+присоски на дверях Получается, это освещение поддерживает любой из этих блоков также в блоке 5F видел, что можно поставить галочку - меню внутреннего освещения (или как-то так), что бы управлять ими из ММИ
Re: Дооснащение А6 (С6) ну если дверные блоки поддерживают, то не так страшно.(блок мми понятно, что поддерживает). Посмотрите ещё по декору в дверях ихформацию, рассеиватель стоит сразу за ним.(надо ли менять декоративные вставки, или все подходят).
Re: Дооснащение А6 (С6) посмотрел. вроде отличаются только по варианту дерево/не дерево и если дерево, то какое
Re: Дооснащение А6 (С6) Господа, а не подскажете как звук включить при постановке-снятии авто с охраны? Штатная противоугонка с сиреной есть.
Re: Дооснащение А6 (С6) К текущей кодировке 46 блока комфорта прибавить 2048 [FONT="] Подтверждение активации/деактивации DWA с помощью звукового сигнала[/FONT][FONT="]+ [/FONT][FONT="]2048 = активировано подтверждение противоугонной сигнализации звуковым сигналом; код комплектации A8U[/FONT] http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11420.html#1 - подробно все с примером суммирования кодировки
Re: Дооснащение А6 (С6) Протри потом "клаву" от слюней )))) Кто-то, как я понял, переделывает в красный
Re: Дооснащение А6 (С6) как я понял, управляетс через меню "Внутренне освещение" в ММИ Светится, естественно, как ей скажешь и при движении с закрытыми дверьми в том числе... Вообще, надо в бардачок заглянуть, мануал почитать. Там, думаю, всё есть. Сегодня займусь )