Re: Дооснащение А6 (С6)! тоже хочу менять, мне сказали что на блоке паркторника протекшн не сработает.
Re: Дооснащение А6 (С6)! нет, не должен. Вы же новый блок ставить будите. По идее он должел срабатывать на "новые" бу блоки.
Re: Дооснащение А6 (С6)! А где посмотреть какие блоки под контолем компонент-протекшена? И где он сам находится (в каком блоке?) Дисплей MMI, к примеру, можно заменить на б.у?
Re: Дооснащение А6 (С6)! Да, с Component protection интересная тема. Как, на что и почему срабатывает, и можно ли у дилера снять защиту с бу компонетнта, купленного, например, на разборке (с "чистой" машины)
Re: Дооснащение А6 (С6)! Интересно , а на что вообще срабатывает компонент протекшн?.. Что , и на новую фару?.. (если кто рестайлинг себе захочет)...
Re: Дооснащение А6 (С6)! А никто память сидений не установливал дополнително? А то уже надоело за женой все по новому перенастраивать ))))
Re: Дооснащение А6 (С6)! В а6 насколько я помню, 2 с лишним касаря зелени, при Заказе зажал(езжу один), но после мойки всегда жалею, что пожадничал
Re: Дооснащение А6 (С6)! А какие действия необходимо сделать. что поменять? Изначально предполагал, что достаточно будет лишь планку на двери поменять, проводка же должна быть ))))) но похоже не все так просто ))))))
Re: Дооснащение А6 (С6)! планку, блок, проводку, блок комфорта...ну ихз что ещё...машина с кнопкой запуска?