Re: Дооснащение А6 (С6) Это видать 2Г Вот что включил у себя Вот... Вроде все прописал, а результата нема (( PS Фотки Саши, ака gosy97
Re: Дооснащение А6 (С6) ПОлюбасу попробуй в адаптации 5F, вспоминая историю про мою активацию блютуса: тоже все настройки в скрытом меню проставил, везде где тока есть упоминание телефона, перезагрузил ММИ, толку "0",,,,, проставил 1 в адаптации в помоему 7-м канале,,,,,,, и вуаля, вот он телефон
Re: Дооснащение А6 (С6) посмотрел я описания каналов в адаптации 5ф - что-то нифига там про освещение это ((
Re: Дооснащение А6 (С6) Короче, оказалось всё просто..... А вот и нет Как я и думал загвоздка была в кодировке 46 блока "Комфорта" Добавил к существующему значению кодировки 8192 и вуаля Естественно, не забываем про Хидден меню. Там надо подкрутить следующее: - добавить пункт 'Interior Light' в 'car/cardevicelist' - значение 'Interior light' в 'car/carmenuoperations' установить 5 Самое интересное это то, что при попытке регулировки яркости внутреннего (контурного) освещения всё работает!!! Появляется свет в ногах водителя и переднего пассажира при закрытых дверях, естетственно. Уверен, свет появился бы и в дверях, но там физически пока нет лампочек. Вот так
Re: Дооснащение А6 (С6) странно, у меня тоже есть подсветка, но тоже не такая яркая. Кто в теме? В чём причина?
Re: Дооснащение А6 (С6) +1 аналогично, у меня штатная светится раза в два тусклее, да и цвет на красный не меняет.. как вариант - на фото авто "дооснащенная" подсветкой которая была доработана.. . хотя, у товарища на Q7 контурная подсветка горит в два раза ярче чем у меня на А6, может на фото выше - А6 со световодами и светодиодами от Q7?
Re: Дооснащение А6 (С6) ну судя по картинке из ЕТКА они прилично отличаются по форме друг от друга надо где-нить в живую на них глянуть...
Re: Дооснащение А6 (С6) Поздравляю! Надо себе тоже это активировать! С пассажирками на стоянке "романтик" наводить! Скажите, а у Вас эти нижние накладки на боковые зеркала отличаются чем то от обычных?
Re: Дооснащение А6 (С6) О каких нижних накладках на зеркала идет речь? Если о тех, где стоят светодиоды посвечивающие пространство снаружи авто перед дверью, то в них дырка с прозрачным стеклышком закрывающем светодиоды.. . . Вот тут я видел были указаны номера запчастей для дооснащения этой подсветкой: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5429686&postcount=2 там как раз от А6 все детали используют . . Диодная подсветка в наружных зеркалах заднего вида Лампа правая - 4F0949134 – 1шт Лампа левая - 4F0949133 – 1шт Накладка правая - 4F0858524B01C – 1шт Накладка левая - 4F0858523B01C – 1шт
Re: Дооснащение А6 (С6) Я имел ввиду http://87.118.230.251/base/au/3/873/648/8/17287#2 (позиции 2 с PR-QQ1) у Вас должны стоять, те, которые с QQ1, мне интересно, чем они отличаются от тех, которые с QQ0 P.S. Все понял, спасиб!
Re: Дооснащение А6 (С6) я же написал уже - отличаются дыркой (отверстием) внизу с пластиковым стеклышком, под которое изнутри вставляется блочок со светодиодами подсветки..
Re: Дооснащение А6 (С6) Эвона какая красота! Надо будет тоже их себе замутить, главное, чтобы провода под эти лампочки в зеркале уже были! где то читал, что добавить провод в зеркало очч не просто
Re: Дооснащение А6 (С6) мне кажется больше геммору можно нажить.. надо точно знать что и зачем прошивать, например: обновляешь ПО своего БУ двигателем, а оно под Евро 5.. обновил ПО коробки, а ее затем адаптировать надо, сможешь самостоятельно? обновил ПО БУ камерой заднего вида, а ее калибровать надо, сможешь? и т.п. . я поговорил с диагностами у дилера, говорят они черпают применимость к обновлению ПО из ТПИ'шек, под конкретные симптомы.. . возможно, потому обновление это и сделано под VAS, а не тупо с DVD привода как обновление ПО MMI..
Re: Дооснащение А6 (С6) Хмм,,,,,,, я то думал, что с помощью этого диска можно обновить ПО скажем блоков ассистента перестроения от а5, или блока камеры ЗХ от ку7, чтобы их воткнуть на а6