Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати, сегодня звонил в Ауди+. Говорю, хочу поиграться с яркостью LED в разных режимах. У меня в С6 кузове, рестайл. Можно? Говорят, запросто, 5 мин. работы и 3000 руб ((( Так значит как-то всё таки это можно, но в сети пока ответа на свой вопрос не нашёл ((
Re: Дооснащение А6 (С6) счас ответил! хочет 30 евро за доставку! В принципе, там у него второй лот есть по задним дверям, если и тот и тот выиграть, вот тока до какой цены дойдет к концу торгов?
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите пожалуста !!! . 7X2 Сист.контроля за расстоян.между бампером и препятств.спереди и сзади и предупрежд.акуст. и оптич.сигналами при парк. ето получаеться что можно вывести и на MMi чтоб показывало. а блок стоит с буквай А. Буду признателен за инфу
Re: Дооснащение А6 (С6) Поковырять ВАГом кодировку парктроника (76 адрес) и MMI (07 или 5F), в MMI оно сидит в адаптации (канал не помню, но зовется типа "Installation list I" и "Installation list II")
Re: Дооснащение А6 (С6) Если блок без буквы или с буквой А, работать не будет. Проверить очень просто. Подключиться и изменить кодировку блока 76 заменив вторую цифру на 2 (0?xxxxx). Если скажет что не принимает кодировку значит не поддерживает.
Re: Дооснащение А6 (С6) И еще сегодня нашел в меню Windows такую опцию Aumomatic rear blind типа влючить выкл, что ето??????
Re: Дооснащение А6 (С6) чет по этому номеру Етка выдает, что он отменен, использовать в качестве замены 4F0953549c, а по этому номеру вроде как применяется и для мульт руля и для круиза и для типтроника
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо за ответ.Ато у меня руль не мул хочу поставить мулт.Да еше без дела лежит рулевая серво колонка может тоже прелепить
Re: Дооснащение А6 (С6) скорее всего тебе надо будет еще провод докупать! номер не помню, помню тока что он не дорогой
Re: Дооснащение А6 (С6) да не, гемора особого возникнуть не должно! в свое время мне меняли, ну где то мин. 20 по времени вышло
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет. Народ помогите подскажите кто небудь знает точный и верный код активации круиза в двиготеле. Я уже месяц ездию с круизом,а он не работает так как нет кодировки чтобы тупо включить. Кто ставил кто специалист пожалуйста подскажите. БЛин ездию смотрю под руль аж обидно))))))))))))
Re: Дооснащение А6 (С6) Есле не трудно по поваду проводки не можеш уточнить.Валяется куча какой нужен непонятно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Присоединюсь В выхи планирую доустановил круиз и протянуть проводок В рычажок уже поставил, руль прописАл, а вот по двигателю до сих пор пока нет ясности... Кстати, так пробовал: Так же, необходимо поменять кодировку блока двигателя, войти в блок «01-Engine» и поменять в 6-м байте бит 00 на 01.Можно воспользоваться помощником для длинных кодов. Нажать “Long Coding Helper”, указав на 6-й байт, внизу появится подсказка по битам, поставить галочку на Bit 0 (Cruise Control installed). Полученный код скопировать и вставить в строку “New coding”, нажать Do it. Вот MAXX, вроде, тоже самое пишет.... Правда, я пока не опробовал, т.к. проводок пока ещё не протянул
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребят у вас получается есть длинное кодирование я правильно понял. У меня нету. Есть только графа кодированиеI и кодированиеII. Если я правильно понял кодированиеII просит какойто код а где его взять не кто не знает.
Re: Дооснащение А6 (С6) Тада вот так... Steuergerät Security-Access STG 01 (Motorelektronik) auswählen STG Security-Access-> Funktion 16 ACC-Aktivierungscode: 13647 GRA-Aktivierungscode: 11463 ACC/GRA-Deaktivierungscode: 16167
Re: Дооснащение А6 (С6) Короче 13647 я пробовал пишет потом три ошибки типо не правильная кодировка двиготеля потом на тормоза ошибку что нет сигнала на замедление и по акпп тоже чето пишет. А 11463 вроде тоже пробовал правда вроде не чего потом не происходит и не включается.
Re: Дооснащение А6 (С6) А вообще круиз если на месте включить индикатор будет гореть,или он только когда едешь. И еще может круиз надо еще гдето активировать кроме двиготеля и блока упровления рулевой колонкой. Может в приборке или еще где почему НЕ РАБОТАЕТ???? БЛИН!!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) А если не секрет откуда ты взял эту инфу. может там еще чтото интересное есть.)))))))))))