Re: Дооснащение А6 (С6) 13647 эт не твой случай, это адаптивный КК Проводок-то по инструкции добавил? Под рулевой колонкой в отверстие №5 фишки, в межблочной коробке - белый 17-ти контактный разъём в пин №10. Именно 17-ти контактный, т.к. у меня там рядом ещё одна белая фишка, но она 10-ти контактная http://de.openobd.org/audi/a6_4f.htm#09
Re: Дооснащение А6 (С6) Да провод добавил вроде все верно как на фотках ктото выставлял у меня вроде только один разъем белый был просто там этотпровод один и он както отдельно подключен и с низу продолжения его нету всмысле куда он вставляется. Я понял так что по уму надо штатный разъем чтобы его снизу воткнуть и все да. Ну на кройняк как на фото просто к проводу примотать.
Re: Дооснащение А6 (С6) там их чето целая куча на мой Вин етка выдает 4F0971589C но у меня нету типтроника! 4L0971589 для вибратора в руле (ассистент движения по полосе) 4F0971589B для мульта+типтроник Опять же, могу ошибиться, но как то так
Re: Дооснащение А6 (С6) Значит просто в вести 11463 дождаться надписи код принят и все должно работать???
Re: Дооснащение А6 (С6) У Кого работает круиз? Вопрос? Если включить круиз на месте будет индикатор гореть или нет на спидометре зеленый или нет?
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня в мурзилке написано, что скорость можно выставить ещё до начала движения, т.е. если дергать рачажок на месте, что-то должно происходить на приборке у тебя ваще тишина и на ходу, и на месте??
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня штатный круиз. значок появляется только если его активировать на скорости
Re: Дооснащение А6 (С6) Во отлично спасибо за инфу. Значит если на месте включить он не горит и с какой скорости он начинает действовать?
Re: Дооснащение А6 (С6) Значек то да, а в изображении дисплея приборки что то меняется, когда еще машина стоит
Re: Дооснащение А6 (С6) ответили же...работает ТОЛЬКО В ДВИЖЕНИИ...какие нужны показания в приборке??? если он не работает когда авто стоит
Re: Дооснащение А6 (С6) Чё кричишь то?? Уверен???? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4207569&postcount=336
Re: Дооснащение А6 (С6) по моему у кого цветной дисплей между приборов там можно сначала скорость задать. У меня монохромный дисплей у меня по ходу нельзя. А может это только на одоптивном. Ну все таки на простом тоже вроде
Re: Дооснащение А6 (С6) нну ХЗ...мот и так...но...ЭТО ТОЛЬКО НА АВТОМАТЕ...и...может я тупой канеш...а нафуя это надо???...сидеть и как дурню выставлять скорость...разогнался как белый человек, кнопочку натиснул и...всё...какие геморои
Re: Дооснащение А6 (С6)! Я установку КК разбил на 2 этапа: рычажок уже поставил, провод болтается пока, в выхи планирую провести проводок в межблочный короб Теперь спать не буду, вдруг у меня так (( Тьфу-тьфу-тьфу
Re: Дооснащение А6 (С6) Тут вроде не спрашивали зачем так "тупо" реализовано программирование скорости? Тебе это не понятно и нафиг не нужно, а кто-то этим пользуется Вопрос был можно ли задать скорость ещё до начала движения. Можно. Факт. По крайней мере не АКПП, рестайл с цветным монитором БК