Re: Дооснащение А6 (С6) когда приборка дорестайл - то все совсем иначе, на мониторе приборки никакого значка круиза у меня не высвечивается
Re: Дооснащение А6 (С6) Во-во! У меня тоже всё в цвете, но дорейстал! В результате, значёк только на прибоке. А может, оно работает если установлен не простой круиз, а который расстояние до впереди едущей машины мерить может?
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем доброе утро! Можете меня поздравить я олень я кодировку 10 раз блин включал выключал и думал почему он не работает, короче я рычажек то на себя потянул и думал что индикатор должен загореться,а он не горит я думал что не включил, а оказывается надо еще кнопочку "сет" нажать когда скорость нужная будет во я пипец то просто так стыдно жесть. Все огромное спасибо за помощь и респект. Теперь все отлично работает очень удобная штука и большая экономия топлива ну и так прикольно)))
Re: Дооснащение А6 (С6) Меня больше интересует отчет от _Евгений т.к. у него как и у меня до рестайл...
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну или кто устанавливал на дорестайле отпишитесь по кодировкам где и как или ткните меня где посмотреть а то чето не могу найти....
Re: Дооснащение А6 (С6) вспомни плиз и отпиши плиз подробнее какой номер блока и что именно делать...
Re: Дооснащение А6 (С6) Тогда так (для дорестайла): 1. Двигатель (Блок №1) Steuergerät Security-Access STG 01 (Motorelektronik) auswählen STG Security-Access-> Funktion 16 GRA-Aktivierungscode: 11463 2. Подрулевой блок переключателей (Блок №16) Предпоследнюю справа цифирю меняем на 4
Re: Дооснащение А6 (С6) Блок №1 ЭБУ двиготеля открываешь нажимаещь кодированиеII появится 5 нулей удаляешь и вводишь 11463 нажимашь ок закрываешь. Второе: блок подрулевой электроники (16 Steering Wheel Electronics) - там в кодировке предпоследняя цифра должна быть либо 2 (если нет бортового компа), либо 4 (если есть БК). Так более понятно больше нечего делать не надо.
Re: Дооснащение А6 (С6) ТАк народ с круизом разобрались. Как насчет камеры кто не будь ставил я просто по читал тут нечего не понял номера там вроде написаны но они старые чтоле не пробиваются у поставщиков и что точно надо для этого если в машине есть TV тюнер графический парктроник и еще номер блока парктроника 4f0910283p
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот с проводком хрен знает я поехал к ребятам в сервис они мне просто старый ваговский разъем отдали там было аж 7 штук я просто вынул нарастил и все)))
Re: Дооснащение А6 (С6) Есть Купить комплект вот такой 8E0054690 Там: рычажок, 2 винтика, провод нужной длины уже обжатый с двух сторон нужными пинами. Никакого кАлхоза и скруток По цене получается дешевле (если подождать 2 недельки в экзисте), чем просто рычажок