Re: Дооснащение А6 (С6) ТЫ кстати забыл про нижний кожух рулевой колонки или если только напильником пилить я покупал
Re: Дооснащение А6 (С6) Кто сказал, что я про него забыл? Вроде про него и не спрашивали. Вопрос был про провод Кожух, думаю, все догадаются сами купить
Re: Дооснащение А6 (С6) А все пардон!!! Просто ктото я видал сами вырезают кстати он не дешево стоит блин там хреновина какая то полу пластиковая полу металическая на нем зачем интересна она.
Re: Дооснащение А6 (С6) Как то слишком дешево Мне на разборке рычажок за 1,5 предлагали, может это только проводок?
Re: Дооснащение А6 (С6) Даж не знаю, что и ответить.... Мне такой комплект обошёлся в 1330 руб. Скан чека здесь выложить???
Re: Дооснащение А6 (С6) шикарный ценник! я такой же комплект через диллеров с дуру на а3 3 года назад покупал, обошелся в 4.5 т.р.
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо, заказал -1220 со скидкой. Через 2 недели появится действительно нужная опция для поездок на дачу.
Re: Дооснащение А6 (С6) для этого номера Етка пишет, что отменен, взамен 4F0953549c и что то вообще никакого описания нету
Re: Дооснащение А6 (С6) Поставил КК. Кому интересно - велком ) Отчёт. Круиз-Контроль. Установка. A6 Allroad II (C6, 4F)