Re: Дооснащение А6 (С6) ни кто не доустанавливал штатную сигнализацию на А6, сегодня поставил, никак не разберусь что где кодировать! пытаюсь в блоке комфорта прописать ее, выдается ошибка! может кто наталкивался на отчет об установке????? P.S. кстати, по поводу контурного освещения,,,,,,,,,, никаких свободных разъемов, когда разбирал дверь, не заметил
Re: Дооснащение А6 (С6) А что такое есть это контурное освещение? а то у меня в меню кар в мми оно есть а что это зачем и как работает я не могу понять
Re: Дооснащение А6 (С6) А есть ещё какие-либо мысли или подсказки по теме увеличения яркости подсветки? Может вопрос как-то можно решить при помощи изменения настроек через шнурок? Уж очень хочется поярче - красиво смотрится
Re: Дооснащение А6 (С6) честно говоря толком не знаю! у меня его нету! Думал в свое время установить его
Re: Дооснащение А6 (С6) хотя по етке идет один вариант этой проводки, нету разделения для такого пакета или для такого!!!! ИНтересно, а если заказать тот единственный, что идет по етке, что придет????? с фишками для этих диодов или нет?? P.S. кстати когда ты кодировал блок комфорта, для этого освещения, проблем не возникало?? я просто пытаюсь добавить к кодировке цыфры из выплывающий справки VCSD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, блок их не принимает зараза какой у тебя номер блока комфорта, если смотреть через ВАГ-ком? у меня по етке показывает что 4F0910289N, по факту стоит 4F0910289M (етка по нему пишет, что он отменен и взамен идет 4F0910289N) может мой блок не воспринимает никакие кодировки?!?!
Re: Дооснащение А6 (С6) спаял мне товарищ новые светильники с 4-мя светодиодами светят отлично даже яркость пришлось чуть убрать следующее доберусь до дверей ,чтоб тоже поярче было
Re: Дооснащение А6 (С6) привет всем ОТЧЕТ ПО КРУИЗУ СУПЕР очень понравился жаль что мне он не пригодится у меня все это есть КРОМЕ памяти сидений так вот вопрос сложно ли поставить память сидений всю тему читать не осилил заранее спасибо
Re: Дооснащение А6 (С6) меня интересует именно подсветка в дверях, которая "контурное освещение" называется и светит из-под деревяных вставок на ручки внутри салона.
Re: Дооснащение А6 (С6) в mmi яркость регулируется и в ногах и в дверях одновременно до дверей еще не добрался позже полезу помогите найти фото обшивки двери изнутри как там хоть устроенна эта подсветка
Re: Дооснащение А6 (С6) как яркость регулируется я знаю. На основе фото с примерами от Q7(или какой-то другой вариации) , мной был задан вопрос о том, как сделать мою родную её ещё ярче, чем на максимуме?
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня это тож все есть но светит она ООООООООООООООООчень тускло надо фото и обшивку изучать в аочию как там она устроена
Re: Дооснащение А6 (С6) так че с памятью сидений кто-нибудь подскажет как ее поставить можно на один стул и без памяти зеркал
Re: Дооснащение А6 (С6) а еще я хочу поставить тумблер на омыватель фар (на предохранитель ) и т.е влючил его омыватель работает в штатном режиме ,а выключил омыватель не работает ваааааще
Re: Дооснащение А6 (С6) все это почитав ушел сегодня в гараж и тока пришел оттуда значит так на диоды в дверях под деревянной вставкой подается напряжение 3 вольта стоит там один диод толку от которого нет буду ставить несколько других и добрался до диодов в зеркале там их три штуки на корпусе написано 13,5вольта они у меня еле светят померял напряжение 7,9 вольта ПОЧЕМУ КТО ЗНАЕТ?????????????
Re: Дооснащение А6 (С6) всем привет! подскажите кто знает, к обычному ММI можно камеру и ДВД подключить? Там есть видеовход?