Re: Дооснащение А6 (С6) Как я понял, впаивают вход в голову ММИ, так как схема основной платы идентична Здесь где-то была тема, там человек ставил себе камеру, говорил, что где-то дорабатывал голову видеовходом
Re: Дооснащение А6 (С6) На 2G были low и High, до рестайлинга. После рестайлинга 3G, но она тоже подразделяется на радио, навигайшн и нави плюс, кажется так. Надо в эльзе посмотреть, во всех ли 3G есть видеовход, у меня её сейчас нет.
Re: Дооснащение А6 (С6) Экран цветной. ТВ, ДВД, Нави, Блютуса - нет ни чего. Парктроник перед-зад есть на мониторе.
Re: Дооснащение А6 (С6) в 3G модуль блютуза уже есть всё активируется, включается через шнурок и хидден меню, телефон находит, номера набирает, ты собеседника слышишь, аа он тебя НЕТ )) Короче, только микрофоны с проводкой докупить и поставить
Re: Дооснащение А6 (С6) Во как! Микрофоны с проводкой - насколько сложно найти? Парт есть или на разборках искать?
Re: Дооснащение А6 (С6) Изучай! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197619 Если доведёшь дело до конца - с тебя отчёт. Тож сделаю себе ))
Re: Дооснащение А6 (С6) делал, как написано в этой ссылке! единственно надо доустанавливать микрофоны в плафон освещения! номер микрофонов в ссылке есть, я правда на ебее таких не нашел, ставил себе от а8 (тот же номер тока в начале 4е0, единственное отличие между ними как я понял, то, что один микрофон не черный а серый) провода выводятся на разъем "B" синий 12 штекерный головного блока который в бардачке! единственно, у меня этой фишки в квадлоке не оказалось, пока заказал эту фишку, а пины (000 979 009) изолировал термоусадочными трубками и просто одел на штырьки! Все работает! и телефон и голосовое управление! правда голосовое есть тока на английском, и из-за моего произношения понимает только Хелп! куда вешать провода от микрофона, счас не помню. вечером до ельзы доберусь - скажу