Re: Дооснащение А6 (С6)! Привет! Хочу купить себе ченджер с mp3 http://www.kufatec.de/shop/product_...-CD---Wechsler--mp3-optional--Audi-A6-4F.html и вот вопрос, можно ли его паралельно с существующим ченджером использовать или только взамен ?
Re: Дооснащение А6 (С6)! А у меня вопрос, а зачем параллельно? Можно ли его вообще вместо обычного CD поставить, на теже фишки и разъемы, привод, читающий MP3, CD читает автоматом, хотя могу ошибаться И еще, на куфатеке новые или б/у запчасти и как там покупать, подскажите плиз.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Ну как зачем, чтоб 12 дисков было постоянно под рукой, а не 6. Поставил и на пол-года зыбыл
Re: Дооснащение А6 (С6)! Запчасти новые, покупка как в интернет магазине, оплата системой PayPal с прикрепленной кредитной картой, доставка до подъезда, срок доставки 2-3недели.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Как пишется точно не помню, но сразу 12 дисков в сд-черджере одним списком. Решил где в Питере соляру лить будешь?
Re: Дооснащение А6 (С6)! А кто нибудь заказывал с куфатека ? По идее должно быть указанная цена -VAT (18%) Как с доставкой (стоимость указана в РФ 59?, сроки)?
Re: Дооснащение А6 (С6)! Енто Вы все еще до нас не доехали???? Соляра (имхо) лу4шая на Шелл-е. Их много сейчас. У меня все, кто на ДТ, на хоп.машинках, там заливают. Вот.... з.ы. если чего надо еще по СпБ, пишите, звоните. Смогу - помогу. (921)966.3639
Re: Дооснащение А6 (С6)! однако есть чему учиться и есть к чему стремиться http://audiforum.us/mmi/11391-s8-d3-mmi-2g-3g-conversion.html
Re: Дооснащение А6 (С6)! да это парень реальный псих))давно за ним наблюдаю!но по мне мми 3г не стоит таких денег и затрат..чтобы из обычного мми переделывать!!!
Re: Дооснащение А6 (С6)! согласен, вот если бы 3-х мерные карты России были, тогда я подумал бы. Но сам факт реализации этого и затраченых 5 месяцев достойны похвалы.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Подскажите плиз, сегодня прошивал свою машинку, начал поэтапно 0500-1110-2120...., после 2120 выскочила надпись Handyvorb (написал типа NotOK), все остальное ОК. Проверил работу громкой связи, телефона, зуба - все работает. Возник вопрос, можно ли ставить следующие обновления начиная с 3..., 4..., 5..., или все-таки повторно поставить 2120?