Re: Дооснащение А6 (С6) Привет! Прошу прощения что вклинился в ваш диалог. Тебе большой кусок надо? Заказывал из Германии коксиальный кабель для TV вроде должен остатся
Re: Дооснащение А6 (С6) Привет! Если вопрос был адресован мне, то надо проложить два провода от плафона освещения салона (там микрофоны для громкой связи) через правую стойку лобового в бардачок а какой диаметр?
Re: Дооснащение А6 (С6) Это около 5 метров. 1. 7 * 0,17мм 2. 1,52мм 3. 1.90мм 4. 2,79мм Насчет такого метража надо смотреть
Re: Дооснащение А6 (С6) таких нету... веерные писалки ставятся от фольца через переходники... я себе ставил... поисчи поиском тут тема целая была.. с отчетом и фотками и номерами всеми
Re: Дооснащение А6 (С6) а ты клапан обратный тож ставил? результатом доволен? стекло всё захватывает (уголки там, по высоте...)?
Re: Дооснащение А6 (С6) клапан не ставил... да он и не нужен... все нормально работает... просто махнул писалки и все... главное надо смотреть с подогревом они или нет... и соответственно такие и брать... у меня с подогревом... никакие провода наращивать не надо... просто снял старые подключил новые и через перехдник поставил новые... все.... единственно сами писалки надо напильником доработать как сказано.... прыскают в принцыпе нормально... хотя я ожидал большего
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребят, дайте ссылки как включить ваг-комом блютус и отключить сигнал ремня!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Про блютус я тебе лично (с цитированием) отвечал и давал ссылку Две странички назад прочитать как? Нет?
Re: Дооснащение А6 (С6) Читать умею, не ёрничай. Не смогли мы вчера по той ссылке ни чего сделать, у меня рестайл 2011 года, может есть у кого опыт именно по такой машине как у меня.
Re: Дооснащение А6 (С6) А у меня как думаешь рестайл или нет? 2011 год Что там делать то...ровно 2 минуты. 2-3 минуты не больше ))) Хидден меню -> diagnose -> settings - AMI/AUX выбираем “no AUX/AMI BT/no AMI” - Tel settings misc выбираем “no WLAN/ no NAD/BT/HFP” Далее VAG-COM'ом заходим в блок 5F -> канал 17 -> новое значение «1» ВСЁ!!! У меня всё работает, набирает, звонит, я всё слышу, но меня пока нет. Микрофончики скоро установлю )) Хидден меню активировали? Зелёный экран появляется? PS Подъезжай ко мне, сделаем )))))))))))))
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот теперь усё понятно ))) Активировали ))) По ремням подскажи!!! зы В Москву только на самолете и всегда пьяный )))
Re: Дооснащение А6 (С6) Там все просто 17 приборка, длинное кодирование, там всё поймёшь, будут подсказки в раскрывающемся меню
Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати, а можно купить за 5 руб. микрофон в магазине электроники вместо оригинального? По сути, какая разница?? И провод......неужели нет оригинального номера такого экранированного проводка???
Re: Дооснащение А6 (С6) ха! я тоже сперва микрофон из чип и дипа хотел поставить!!! (как то не айс 3 т.р. платить за какую то хр--нь,,,,,,, правда знакомый отговорил, говорит, что эти микрофоны с усилителем, и потом, если ставить не родные, думаю ошибка появится! (поди найди микрофон с сопротивлением как у штатного, да и знать бы, какое сопротивление у штатного! по оригинальному номеру провода: иллюстрация 971-81 в етке, поз.33