Re: Дооснащение А6 (С6) Я решил так; купил видеоинтерфейс за 9тыс. с входом для камеры, AUX-ми, камеру 600р. потолочный DVD подключил, все работает. И графика не нужна.
Re: Дооснащение А6 (С6) Все подрулевые блоки потдерживают Б.К.Я ставил от до рестайл ручку.Что не понятно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Если у тебя седан, то покупай вот эту ручку 4E0953503F 4PK и прописывай её в руле, предпоследняя цифра в коде (по-моему 1 с БК без круиза и 4 КК+БК) Может ещё где надо прописать - селмон подскажет..
Re: Дооснащение А6 (С6) серво колонка, имеется ввиду регулировка по вылету и высоте? вы давайте номер блока, а не програмного обеспечения. вот ни кто и не мог ни чего сказать, тк этот номер не бился. номер PR-2С7. там много номеров иллюстрация 907-00. перепроверьте.
Re: Дооснащение А6 (С6) В приборке потом подскажу.С блоком не как не разберусь куча цыфор каке нужны.Блин засада.
Re: Дооснащение А6 (С6) Блок J 519.Не могу понять как их разлечить рестайл и не рестайл.Покажи на польцах.
Re: Дооснащение А6 (С6) есть в этке поиск, там TVN, там высвечивается применяемость, по маркам, моделям. в поиск номер блока надо вбивать, а не номер програмного обеспечения. Выбирай по моделям, он покажет диапазон моделей и годов. Всё просто.
Re: Дооснащение А6 (С6) Друг, ну ты и правда "сложные" вопросы задаешь....... Посмотри мой отчёт по установке КК http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269338 Принцип тот же, снимаешь руль, кожух снизу, кольцо и TORX'ом на 8 отворачиваешь старый и устанавливаешь новый рычажок Мне на эту процедуру понадобится 20-30 мин не спеша. Твоих способностей я не знаю
Re: Дооснащение А6 (С6) Ради интереса покопался в архивах, ты не менее "сложные" вопросы задавал по началу
Re: Дооснащение А6 (С6) Вернул свой блок наместо.Связи с мми нет.Пишет котролер не отвечае.Какие будут мысли.
Re: Дооснащение А6 (С6) Это всегда хорошо действует на заносчивых старожилов ))) Будь лояльнее к новичкам, не все так просто как кажется тем, кто "живет тут" несколько лет уже....
Re: Дооснащение А6 (С6) Да при чем тут старичок или новичок??? Ты спросил, я дал тебе ссылку где разжевано все с фотками, в том числе и кодировка подрулевых (лень было до конца отчет пролистать?). По кодировке приборки комрад селмон ответил, что даст информацию позже. А ты опять: 'Расскажите мне по кодировке' А потом еще и 'подстегиваешь' тех, кто помогает тебе советом...
Re: Дооснащение А6 (С6) Интерфейс http://video-interface.ru/video-interfeysnyie-adapteryi/audi-mmi-v11.html Камера http://chinawebshop.ru/product_25601.html Сложного ничего, инструкцию можно скачать. По проводам можно понять что куда. Вывели под управление климатом ИК-глаз. Чтобы переключать с пульта режимы (AV-1,-2,-3,RGB). Камеру токо надо по умному запитать, постоянно и еще от питания "заднего хода". И релюху ставили, иначе блок "видит" доп.нагрузку и ч/з 5мин. вырубает напругу на зад. ход. Камера вкл. автоматически в любом режиме монитора. Знакомый ставил, шарит в электрике. Попробую фотки кинуть попозже. P.S. камеру можно брать без парковочных линии (если есть такие) т.к. в интерфейсе тоже имеется. Кому не жалко денег можно купить аудиоинтерфейс для врезки в оптику и мультимедиа проигрыватель со всякими входами и выходами. Но тогда уже дешевле получиться этот вариант;http://chinawebshop.ru/product_41585.html но там пишут что встроенный усилок и выход на саб. Как тогда родной усилок с оптикой колонки то к нему запитаны. Вопросы есть конечно. Они долго отвечают и не на все.)))))) Удачи!
Re: Дооснащение А6 (С6) Кто подскажет по активации вот этих функций? MMI 3G 1. автоматическое опускание правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи 2. автоматическое включение противотуманной фары в ночное время при повороте руля 3. автоматическое снятие автомобиля с ручника вне зависимости пристегнут ремень безопасности или нет 4. звуковое подтверждение при постановке на охрану 5. звуковое подтверждение при снятии с охраны 6. изменение языка ввода (по умолчанию немецкий) голосовых команд управления штатным устройством "Bluetooth" 7. увеличение громкости звучания штатной аудио системы
Re: Дооснащение А6 (С6) Все сделал все работает кроме серво колонки и подогрева руля шлейф едит из столицы для подогрева руля.Нужна помошь в поиске блока упровления бортовой сетью серво колонка стоит и не работает обидно понимаеш.Кто нибуть голосовое упровление мутит если да то что для этого надо.