Re: Дооснащение А6 (С6) управление или громкая связь? если второе - то я мучу ))) нужно: микрофончики, пару фишек, проводки и РУКИ )) Блютуз в 3Г уже есть, его только активировать. Ссылку давал, посмотри пару страниц выше
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот и я заказал все для БК и блютуса, жду железяки. Спасибо камрады! С болтом руля вопрос, не могу найти его, есть какие-нибудь фиксирующие составы, чтоб намазать на старый??? Или строго новый болт искать?? ЗЫ следующий этап - круиз....
Re: Дооснащение А6 (С6) Новый болт это перестраховка, т.к. машин гарантийный Лучше старый закрути, чем мазать чем то из "палатки"
Re: Дооснащение А6 (С6) Ок. Смотрел на фотку болта что в твоем отчете по КК, те номера ни где не пробиваются.. Как заказывал его?
Re: Дооснащение А6 (С6) Зачем 5 раз? )))) Вот щас поставлю ручку БК, а после НГ круиз и всё 2 болта заказал )) Ты по активации вот этих функций не в курсе? MMI 3G 1. автоматическое опускание правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи 2. автоматическое включение противотуманной фары в ночное время при повороте руля 3. автоматическое снятие автомобиля с ручника вне зависимости пристегнут ремень безопасности или нет 4. звуковое подтверждение при постановке на охрану 5. звуковое подтверждение при снятии с охраны 6. изменение языка ввода (по умолчанию немецкий) голосовых команд управления штатным устройством "Bluetooth" 7. увеличение громкости звучания штатной аудио системы
Re: Дооснащение А6 (С6) Вторую ручку заказал, будет аж через 2 месяца ))) А для БК и блютуса все через 3-5 дней, так что буду поэтапно делать По адаптациям из списка ни чего не подскажешь?
Re: Дооснащение А6 (С6) Можноли пере прошить блок упровления бортовой сетью.У.О.Ф. Дилеров естественно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Засада настояшая там где не ждеш.Кстати там в кадировках есть реснички но не кадируется.Если будут предложения по Б.У. Блоку буду рад.Все поставил а не работает обидно.
Re: Дооснащение А6 (С6) т.е. получается ты поменял блок центральной электроники (09) с тем, что бы заставить работать рулевую колонку, а он до рестайл и сейчас не работают ресницы?