Re: Дооснащение А6 (С6) Ты ничего не перепутал? Эт надо в 01 блоке (Двигатель) подправить В центральную электронику я не лазил...
Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати, ты катался после установки? А то у меня тоже какая-то ошибка на месте не стиралась. Как только проехался 50 метров - пропала сама по себе
Re: Дооснащение А6 (С6) VasilbV По времени и пробегу точно совпадает с установкой круиза? Может уже раньше появилась и никак не связана с КК? Спасибо за направление. Посмотрел первый лог после уст. круиза. Эта ошибка в логе от мая 2011 при пробеге 3000км. Где то в это время я перекодировал правую пассажирскую дверь блок 52, на опускание зеркала при вкл заднего хода. Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted) Но при проверке после ошибки не было по двери. Видимо сейчас какое то несовмещение кодировок. Верну по зеркалу обратно в сток и, думаю проблема уйдет. Все равно функция опускания зеркала без памяти сидений работает не айс. Спасибо еще раз.
Re: Дооснащение А6 (С6) Кодировки универсал-седан отличаются? Можно подробнее про седан и последнюю цифру 1? Где именно это значение поменять?
Re: Дооснащение А6 (С6) Кодировка 16 блока выглядит примерно так: 0002041 ,где последняя цифра 1-седан, 2-авант
Re: Дооснащение А6 (С6) Про зеркало Тож пробовал, опускается, но для меня не достаточно (( Как отрегулировать угол наклона - так и не разобрался. По-ходу, тем, у кого нет памяти - никак ((
Re: Дооснащение А6 (С6) C блоком так и не разобрался.Пример ты мне привел не этого блока у них разное програмное обоспечение.Код блока.4F0 907 279В Апоратное обеспичение 4F0 910 279L.Кто вкурсе как определить блок како откуда
Re: Дооснащение А6 (С6) Камрады, у кого есть инфа по дооснащению мультирулем??? Вот такой подойдет на мою А6 (модель в профиле) - 4F0 064 244A ? Кнопки будут работать?
Re: Дооснащение А6 (С6) День добрый. Приобрел себе Audi A6 08года, дорестаил, в скудной комплектации. Подскажите, что нужно для чтобы работал бортовой компьютер, видел его делают в среднем за 12к, но хотелось бы дешевле =) Также на ней стоит MMI Basic Plus с одно дисковым приводом, возможно ли на него, поставить что-то с MP3 ? Да и вообще, что еще чем бюджетным можно до оснастить авто. Понимаю, что многое уже написано тут, но 77 страниц обсуждение очень тяжко осилить =) Заранее спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Почитай последние 4-5 страниц, я все эти вопросы задавал - ребята отвечали. Список номеров необходимых запчастей - скину в личку если надумаешь что-то делать.
Re: Дооснащение А6 (С6) Почитал. Для бортового нужно купить 4E0953503F 4PK, после постановки его нужно еще прописать. Кто может помочь поставить и прописать?=) По поводу музыки ничего не нашел, вроде как ставят mp3 link, но также не понятно можно поставить на мою и как качество ? Также было бы не плохо сделать 1. автоматическое опускание правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи 2. автоматическое включение противотуманной фары в ночное время при повороте руля 3. автоматическое снятие автомобиля с ручника вне зависимости пристегнут ремень безопасности или нет 4. звуковое подтверждение при постановке на охрану 5. звуковое подтверждение при снятии с охраны 6. увеличение громкости звучания штатной аудио системы Если конечно это делается для моего авто, но опять же нужна помощь. =) Круиз мне не нужен.
Re: Дооснащение А6 (С6) Что за проводок? По шлицам подойдет руль, не в курсе? Прописывать нужно будет?
Re: Дооснащение А6 (С6) подойдет ещё раз: провод на подушку безопасности. они разные. с и без мультируля PS Слушай, у тебя ЕТКА есть?? Нет. Заметно Ссылку дать?
Re: Дооснащение А6 (С6) Проводок тоже менять.Сначало с подрулевым блоком пускай разберется.Подрулевое кольцо тоже менять.С круизом возможно тоже будут проблемы.
Re: Дооснащение А6 (С6) а у тебя какое ММИ? 3Г или 2Г,,,,,,, просто на праздники планирую заменить головн. блок ММИ,,,, не знаю, подойдет тебе или нет, но мой старый блок с сд карточками