Re: Дооснащение А6 (С6) Я с этими ошибками товаришу и себе мульты поставмлТеперь еше подрулевой лишний будет а желаюших на муль больше нет
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребят, почему сразу не написать что и как? Или вообще ни чего не пишите... Если вы великие такие, что с вас клещами все вытаскивать нужно, и у вас тут диалог между собой - так и скажите... Все нервничали, чего я так подробно все спрашиваю, я вот купил все, перелопатив за неделю кучу инфы, а теперь еще оказывается с круизом проблемы могут быть... Там объяснить все в 5-7 строчек можно.... Сразу это можно было сказать?
Re: Дооснащение А6 (С6) Нет не обезательно.Достаточно одного я про себя.На ошибках учатся я готов к этому
Re: Дооснащение А6 (С6) ММИ басик, это хрень красная и простой сд это не 2 или 3 джи, проще его ни чего нет, у самого такая ерунда и думаю как заменить, а ты на что меняешь и как ?
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня тоже мми басик и тоже был озадачен многими твоими вопросами отвечу кратко что знаю 1.зеркало не опустииться если нет памяти сидений 3. с ручника сниметься нужен шнурок и умный человек 4,5 себе включил очень удобно смотри п.3 а мр3 надо искать, скарлинк хрень даже не думай, нужно пробывать АМИ но походу его у нас не подключешь так как надо обновлять приошивку , а она у нас не обновиться ,или обновиться и что то пропадёт. пиши если что нового узнаешь
Re: Дооснащение А6 (С6) 1. у меня опускается, хотя памяти нет 2. пока не нашёл как сниматься с ручника при отключённом контроле ремней. Расскажешь? 3. у тебя при снятии с охраны ТОЖЕ пикает? Уверен? Я добился только звука при постановке на охрану....Расскажешь как? ))
Re: Дооснащение А6 (С6) А кто знал, что у тебя нет мультируля?? Обсуждалось уже не раз (в этой теме в том числе) и если бы ты научился пользоваться ПОИСКОМ, а не только задавать вопросы - проблем бы не было PS Потратил ровно 5 минут..... и тут же...
Re: Дооснащение А6 (С6) в принципе я ни чего особенного не делал, ремни писк отключил, да звук только при постановке , согласен, а ручник я им не пользуюсь но у меня он и не сработает так как ремни отключены, так что нового я тебе ни чего не расскажу, а вот как мне мпр3 вкрячить раасскажи , лда тест стрелок пыталяс включить тест с компом деолает, а как комп отключаешь нет а зеркало опускаетьяс у тебя наверно складыванеи есть?