Re: Дооснащение А6 (С6) Опускание правого зеркала при включении задней передачи Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) если у вас нет функции эл. складывания зеркал Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted) если у вас есть функция эл. складывания зеркал
Re: Дооснащение А6 (С6) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923 Добавлю для ясности.Принцеп тотже для а6.
Re: Дооснащение А6 (С6) проделываю как описано, аккумулятор не появляется, у меня во втором канале стоит 3, подскажите что может быть?
Re: Дооснащение А6 (С6) Мультируля нет, бортового нет, круиза нет, блютуса нет. Авто А6 рестайлинг 2011 года, 4F С6, 2,8fsi 190л.с., мультитроник, MMI цветной, наверное 3G , на приборке - всё красным. вот вин: WAUZZZ4FOBN053381 Я купил рычажки оба (круиз и БК), нижнюю крышку под БК, микрофон для блютуса и разъемы с пинами. Записал как прописать все это из отчетов на форуме. Ставить буду все сам, потом поеду кодировать к камраду нашему местному, у меня нет ваг-кома и не пользовался им ни разу - нет опыта. Если я установлю все это железо и поезжу немного - ошибок/проблем ни каких не будет? Стеклоочиститель будет работать? По поводу блока подрулевого - его однозначно покупать или попробовать пока на штатном? Если покупать - то какой? Номер подскажите?? И еще - клемму АКБ при установке железа снимать или не обязательно???
Re: Дооснащение А6 (С6) хм,,,,,,,,,,,,,, исчерпывающий ответ! Монохромный дисплей имеется в виду, тот, что в приборке? вопрос в другом: MMI 2g или MMI 3g? просто если 2G, то скорее всего не подойдет (точнее много менять всего надо)
Re: Дооснащение А6 (С6) хочу поставить штатную навигацию, для этого я меняю головной блок в бардачке+монитор 6.5 на 7 дюймов+8-ми кнопочную клавиатуру (которая около переключателя КПП)+кан-гетвей! в принципе, (все это должно подойти тебе, где то видел отчет о переходе с мми 2г на мми 3г,,,,,,, правда не знаю, что с б/у радио у тебя)!,,,,,,,,,,,,, тады у тебя будет ММИ 3г радио плюс да там отчет то писать не о чем! вынул один блок, воткнул другой, снял защиту компонентов, перекодировал,,,,, до конца еще вопрос не изучил, но по моему даже с проводкой колдовать особо не надо
Re: Дооснащение А6 (С6) ну все в основном на торгах, единственно головн дорогой (499 евро) монитор - 124 евро клава - 77 евро кан - 72 , его для нави необязательно, брал для ассиетента перестроения) по идее надо еще провод от головн блока к монитору менять, но говорят, что разъемчик провода подпилить чуток, и все в ажуре!
Re: Дооснащение А6 (С6) поподробнее,,,,,,,,, что именно???? описание работы этого ассистента в НЕТе куча, а так под задний бампер ставятся два радара (слева и справа)+дополнительные светодиодн лампочки в наружные зеркала+кнопка включения над климатом+кан-гетвей, поддерживающий этот ассистент! по идее геммору должно быть не много, все никак не придут все компоненты с ебея,,,,,, так что пока не ставил,,,,,,,,,в соседней ветке про дооснащении а4 про это писалось
Re: Дооснащение А6 (С6) Про кампоненты еше подробние.Мы здесь очень любопытные а етку порвем как тузик грелку.
Re: Дооснащение А6 (С6) А дооснаститься затемняющимися зеркалами наружными накладно? Только элементы менять или ещё что? PS Раньше эта опция нафиг не нужна была, т.к. был затонирован по кругу 5-ой. Сейчас перед не затонирован и никак не могу привыкнуть я ослепляющему свету фар в зеркалах ((
Re: Дооснащение А6 (С6) Кто знает все таки, что можно впихнуть в мой авто, чтобы не слушать по 1 сд, хотя бы ченжер на 6 дисков, а то пипец, надоело диски туда сюда менять.
Re: Дооснащение А6 (С6) Нужно чтобы и внутреннее зеркало было с авто затемнением. Плюс к этому, если заднее стекло затонировано, то корректной работы не ждите.
Re: Дооснащение А6 (С6) Внутренее с автозатемнение Да, затонировано. Но при чём тут внутреннее зеркало и салонное. Ведь в элементах наружных зеркал свои датчики (сенсоры)??